Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ates(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tophotel
Immer wieder gerne in diesem Hotel Topservice. Wünsche werden sofort erfüllt. Kommen Oktober wieder wie jedes Jahr seit 2014
Wal-Di(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze
es wurde gerade emsig gebaut und renoviert. immer zum Wohle der Gäste. Großer sauberer Speiseraum, mehrere Bars. Ein prima Hallenbad und drei Saunen. Große Poolanlage müßte in unserer Reisezeit ( März/April) nur noch beheizt sein. Empfehlenswert im Cafe -frische Waffeln mit Eis.
Reiner & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel.
Super Hotel in bester Lage , wir haben uns von Anfang an Wohlgefühlt . Das Essen war sehr gut Service und Zimmer war auch gut
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes albrecht
Gutes Hotel, saubere Anlage direkt am Strand Nettes hilfsbereites Personal . Fußballplätze im Oktober nicht nutzbar !
Joel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Ein extrem erholsamen Urlaub haben wir genosen. Das Personal versteht super deutsch und redet auch. Der Strand war super schön und sehr sauber. Dieses oder nächstes mal gerne nochmal
Uschi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel Selin war sehr schön ist auch am nähesten zum Strand . Die Hotellobby war sehr großzügig und schön Dir Poolanlage groß und sauber Man hat immer freie Liegestühle zu jederzeit bekommen Der Strand war der Hammer unglaublich schôn und ziemlich breit und lang Empfehlenswert die cabanas am Strand
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aprilurlaub
Unser Stammhotel seit Jahren. Immer wieder gut. Zur Saisonbeginn dieses Jahr schon alles geöffnet. Einige Neuigkeiten gibt es in der Anlage - Lasst Euch überraschen.
Hegi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön Hotel
Ein Top Hotel,super schönen Garten und Strand.Zum Personal kann ich nur sagen Sie sind super und hilfsbereit. Besonderes Dankeschön Suleyman Ozkaynak. Dankeschön für alles. Die Speisen Auswahl sehr vielseitig und von guter Qualität! Wir kommen schon seit über 3 Jahren drei mal im Jahr ins Selin und kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein bisschen Kritik darf schon sein
Nachdem ich seit 2012 mit Unterbrechungen dieses Hotel wieder mal gebucht habe, war ich durchaus positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig , kleinere Verbesserungen sind aber durchaus angebracht, damit dieses 5 Sterne Hotel auch einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Vor allen Dingen müssten unbedingt weitere Zimmer dringend renoviert werden. Der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäss und entspricht sicher nicht den hygienischen Vorschriften. Auch die dunklen Möbel und braunen Gardinen machen…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr erholsam um diese Jahreszeit
Sehr große gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen,Palmen usw.Für jeden gibt es ein passendes Plätzchen. Strand Pool Liegen Wege wie alles andere auch immer tip top !!!!!!