Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut ! Beim Getränkeverkauf am Strand betrug.
Hotel allgemein sehr gut. Bei Fruchtgetränke die am Strand verkauft werden gibt es immer ein paar Euro weniger Restgeld von der Verkäuferin zurück. Das heist wenn mann 6 Euro bezahlen muß und mit 10,-Euro bezahlt bekommt mann einen oder zwei Euro zurück!!!! Nach Reklamation an den Vorgesetzten gab es die Antwort: Sie brauchen ja hier keinen Urlaub zu machen !!!!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder zeit immer wieder. Der Strand ist ideal zum
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen denn es gibt nichts zu beanstanden . Alles SUPER vom Ambiente bis zum Zimmer vorallem das freundliche Personal.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Selin wird man gerne zum Stammgast
Selin ist ein Hotel, bei dem sich gediegene Eleganz und Gästewohl in besonderem Maße vereinen, sodass wir unseren dritten Winteraufenthalt (jeweils vier Wochen) wiederum als sehr erholsam empfanden. Ein großes gemütliches Zimmer mit "himmlischem" Bett, die gepflegte Hotelanlage, eine reichhaltige, geschmackvolle Küche und das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal: es stimmte nahezu alles. Weihnachts- und Silvesterdinner erlebten wir in gewohnt festlichem Rahmen. Etwas jedoch machte uns - und auch…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Paradies ?
Mega tolles 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Absolute Weiterempfehlung meinerseitz, kommen auf jeden Fall wieder :)
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Zeit,Erholung pur
Super Service nettes Personal,freundlich, alles sehr sauber,Toiletten ,im Außenbeleuchtung,sowie am strand. Zimmer immer ordentlich, gutes ,schmackhaftes essen Kommen wieder hierher
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr, sehr gut. Ich freue mich schon auf den 29.07
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage auch für Kinder, es ist einfach nur genial. Ich bin mit meiner Familie schon das 10mal. Immer wieder gerne und sehr zuverlässig
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens
Wir sind jedes Mal aufs Neue fasziniert von diesem Hotel! Es tut sich jedes Jahr etwas und man wird immer wieder überrascht. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ich bin immer sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in der guten Lage. In der Nähe vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Das Essen ist sehr lecker. Ich habe nach einer Anregung gesucht, aber keine gefunden :)
Simone-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Waren das 3. Mal dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir sind rundum zufrieden.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mir gefällt das land
Tolles hotel, nettes personal,gutes essen wir sind total begeistert und kommen wieder. Partys sind immer gut, Preis- Leistungsverhältnis top