Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiesal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familien Urlaub
Super, wunderschön immer wieder gerne . Es hat uns rund um sehr gefallen. Top für Familien und alle geeignet. Der zu empfehlen.
Curd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung von Hotel- und Reiseprofi
Ordentliches Familienhotel auf 4.5 Sterne Niveau mit kleinen qualitativen Mängeln in gastronomischer. Wellness- und Publikumsqualität. Für einen schönen Strandurlaub mit Kindern am Topstrand zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr wieder und nicht empfehlenswert
Große Strand und Pool Anlage leider aber mit vielen negativen Aspekten daher nie mehr wieder und nicht empfehlenswert
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel - sehr guter Standard !
Wir kommen schon seit über 10 Jahren zwei mal im Jahr ins Selin und verbringen unseren Urlaub hier. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Saubere gepflegte Anlage. Strand einfach riesig. Kein Problem mit den Liegen. Poolanlage ebenfalls sauber und gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Man muss gar nicht viel sagen,es war ein toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage.Freundliches Personal ,tolle Angebote wie Gartenparty ,Pool u Schaumparty ,Beach Disko,Karaokke,Life Musik usw..Gesamte Anlage inklusive Zimmer sehr sauber .Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall .Waren zum zweiten Mal da u werden auf jeden Fall wieder kommen .
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Stammkunde keine weitere Empfehlung
hotelzimmer abgewohnt sehr schlechte geüche. zimmer2610 unmöglich.gästebetreuhung sehr gut.speziaistenrestourand nicht zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel; hilfsbereites und freundliches Personal; gepflegte Atmosphäre; gutes, schmackhaftes Essen; saubere Aussen- und Innenanlage; geräumiges, sauberes Zimmer; Animationen (Gymnastik, Pool, Tanz,usw.) sehr gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zur unbedingten Weiterempfehlung
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage.Parkanlagen sind bis zum Strand sehr schön angelegt.Der Strand ist sehr schön und flach abfallent.Der überwiegende Teil Gäste ist Russischsprachig.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am Strand
Ist ein Zusammenschluss aus drei Hotels. Was sehr schön ist, weil man eine große Anlage hat in der man abends auch etwas spazieren gehen kann. Das Selin Hotel liegt sehr schön und ist nur durch eine Promenade von dem Strand getrennt. Der Strand ist ein schöner Sandstrand und man kann sich an zwei Strandbars genug Getränke und mittags einen Burger mit Pommes holen. Die 5 A la Carte Restaurants haben wir leider nicht genutzt weil sie erst ab 1.05 aufgemacht haben. Was ich auch schade fand ist dass man nur 1 mal in…