Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 2. Mal hier!
Ein Hotel buchen, und zwei weitere Schwesterhotels (Kamelya collection k club, kamelya fulya) mitbenutzen. Zum 2.Mal hier
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren im August 2019 im Selin Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut. Was uns persönlich am besten gefallen hat, war das große Freizeitangebot. Wir haben uns daher entschieden, dieses Jahr wieder zu kommen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Kamelya
Wir waren 2018 das dritte Mal im Hotel, kommen 2019 wieder. Hotel, Personal, Verpflegung und Umfeld haben uns wie immer sehr zugesagt. Wir hoffen auf gleiches Gelingen für 2019.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kamelya Selin ist wie ankommen und bleiben!!!!!!!!
Das Hotel ist Super der Strand das Personal es passt einfach alles. Und wenn man mal einen Sonderwunsch hat der erfüllbar ist wird er umgehend erledigt!!!!! Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer!!!
Alexandra Strubl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Angebot auch im Winter.
Sehr guter Service, Zimmer sehr gemütlich, wir kommen garantiert wieder. Wir sind jetzt zum 2 Mal hier und wieder sehr zufrieden. Weihnachten und Sylvester war wieder toll organisiert.
BEn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
würde wieder buchen - wirklich nichts auszusetzen
großflächige Anlage trotzdem kurze Wege möglich / hervorragende Küche mit viel Auswahl und Abwechslung / - in nur einer Woche gar nicht alles testbar
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastische Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel in einer fantastischen Ferienanlage. Alles bis auf das Essen war es für uns ein wunderbarer Urlaub.
Rallalla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Viel Leistung für überschaubaren Preis.
ich werde definitiv immer wiederkommen. Es überzeugt mich immer wieder. Das ganze Personal ist vom Feinsten und hilfsbereit.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit kleinem Mangel beim Personal.
Wer den Strand-Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben. Weit und breit kann kein Hotel diesen Strand toppen. Liegen und Auflagen sind kostenlos und genügend vorhanden.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel,Große Auswahl an Speisen und Getränke.Große Zimmer mit Balkon.Zimmer Service sehr gut.Wir waren insgesamt sehr Zufrieden.