Wir sind nun mittlerweile das 3. Mal dort gewesen. Jedes Jahr gibt es etwas Neues und dieses Jahr war die Animation sehr lustig und unterhaltsam. Der Animateur Ugur ist dabei sehr positiv im Gedächtnis geblieben.
Jedes Jahr wieder perfekt.
Gleich bei Ankunft war unser gebuchtes Zimmer schon vergeben, wir mussten die 1.nacht in einem anderen Zimmer verbringen und am nächsten Tag übersiedeln. Das Personal bei der Rezeption und die gästebetreuung waren leicht überfordert und der hotelmanager war 3 tage nicht zu erreichen lt. Gästebetreuung. Gesamte Anlage wahnsinnig schön und riesig! Pool, anlage, strand top gepflegt! Obwohl viele Gäste, kein Stress bei den liegen oder am Strand.Zimmerreinigung aber unter jeder Kritik. Die ganze Woche wurde der Balkon…
Schönes Hotel.Ich bin zufrieden und werde weiterempfehlen. Strand ist sehr gross. Essen könnte besser werden. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung von Hotel- und Reiseprofi
Ordentliches Familienhotel auf 4.5 Sterne Niveau mit kleinen qualitativen Mängeln in gastronomischer. Wellness- und Publikumsqualität. Für einen schönen Strandurlaub mit Kindern am Topstrand zu empfehlen.
Wir kommen schon seit über 10 Jahren zwei mal im Jahr ins Selin und verbringen unseren Urlaub hier. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber.