Bernd & Bürgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Jung und Alt
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel. Vom 10.11.2018-05.01.2019, 8 Wochen vergingen wie im Flug, obwohl das Wetter sehr unbeständig war. Für unseren Langzeiturlaub war dieses Hotel wieder richtig geeignet.
Klaus K(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für einen langeren Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. İnsbesondere dİe Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist ausgezeichnet und das Essen sehr schmackhaft und abwchslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer und die Einrichtung sind ebenfalls ohne Beanstandungen. Wir freuen uns sehr, dass wir 3 Wochen alles geniessen dürfen. Die Freizeiteinrichtungen und das Entertainmentprogramm sind jahreszeitbedingt etwas eingeschraenkt, aber man ist sehr bemüht. die Gaeste zu unterhalten.
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zu wohlfühlen mit mehr als fünf Sterne
Wir besuchen das Lti Selin seit 2011 und freuen uns auf jeden neuen Besuch. Auch diesmal war es ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir haben bereits zwei weitere Termine in der Wintersaison gebucht. Es hat eine sehr schöne Hotelanlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Schwächen im Detail
Ich würde dem Hotel eher 4* als 5 geben. Sind doch einige Details nicht so wie sie sein sollten. Der momentan Russenanteil beträgt bestimmt 80-90 Prozent. Das ist noch mehr als die Jahre zuvor. Auch das Reservieren der liegen am Pool und Strand nimmt mittlerweile überhand. Um 9:00h bekommt man keine freie Liege mehr. Weder am Pool noch am Strand. Ein absolutes No-Go. Aber das Problem zieht sich durch alle Hotels wie ein roter Faden. Ganz schlimm. Ansonsten ist das Hotel wirklich toll gemacht. Der Kinderpool ein…
Danica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön,es ist komfortabel und bietet auch viel für Familien mit Kindern.Die gesamte Anlage ist groß und weitläufig und hat alles was man braucht.
Asli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 2. Mal hier!
Ein Hotel buchen, und zwei weitere Schwesterhotels (Kamelya collection k club, kamelya fulya) mitbenutzen. Zum 2.Mal hier
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren im August 2019 im Selin Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut. Was uns persönlich am besten gefallen hat, war das große Freizeitangebot. Wir haben uns daher entschieden, dieses Jahr wieder zu kommen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Kamelya
Wir waren 2018 das dritte Mal im Hotel, kommen 2019 wieder. Hotel, Personal, Verpflegung und Umfeld haben uns wie immer sehr zugesagt. Wir hoffen auf gleiches Gelingen für 2019.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kamelya Selin ist wie ankommen und bleiben!!!!!!!!
Das Hotel ist Super der Strand das Personal es passt einfach alles. Und wenn man mal einen Sonderwunsch hat der erfüllbar ist wird er umgehend erledigt!!!!! Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer!!!
Alexandra Strubl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Angebot auch im Winter.
Sehr guter Service, Zimmer sehr gemütlich, wir kommen garantiert wieder. Wir sind jetzt zum 2 Mal hier und wieder sehr zufrieden. Weihnachten und Sylvester war wieder toll organisiert.