Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel
Hotel ist in einer super Lage Strand Gartenanlage einfach nur sehr schön und gepflegt. Gibt nichts auszusetzen sehr empfehlenswert!
Ursula & Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es muß sich etwas ändern dann empfehle ich es
Hotelanlage sehr schön, tollen großen sauberen Strand mit weit auseinanderliegenden Sonnenschirmen, schade nur zu viele Rumänen, Bulgaren, Zigeuner die sich nicht benehmen können, Zum Abendessen sollte das Personal bitte auf die Kleidung der Männer achten. Wir sind dieses Jahr zu 18 mal hier gewesen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geiles tolles familiäre Hotel!
Super schöne, gepflegte, saubere und sehr freundliche Anlage in herausragender Lage. Wir sind als sehr große Gruppe hier (19 Leute). Von einer 4jährigen bis zu einer 74jährigen, mit 3 Teenager und ansonsten gemischtes Alter. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob mini Club, Teenager Club für die Kinder, die Nähe zum Strand für die älteren, die Disco für uns. Beeindruckend ist die Größe der Anlage und die vielen Gäste aber dennoch nie das Gefühl zu haben "es ist zu voll" oder abgefertigt zu werden. Es ist trotzdem…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit direkter Strandanbindung, mehreren Bar‘s auch direkt am superschönen Sandstrand. Die gesamte Anlage Kamelya Collection mit ihrer Vielfalt konnte von uns genutzt werden. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Breiter schöner Sandstrand. Hier haben wir leider auch feststellen müssen, das die Liegen unter den Sonnenschirmen ab 06:30 Uhr mit Handtüchern belegte waren, zum Teil 4 und mehr Liegen für zwei Personen. Hier sollte dringend über Abhilfe nachgedacht werden,…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundrum sind wir mit dem Hotel Kamelya Collection
Rundrum zufrieden ,Lobenswerte Anlage,sehr guter Strand,hervoragende Gästebetreuung,gute Sauberkeit im gesamten Hotelbereich lobenswerte Vor bereitung und Durchführung der Weihnachtsfeier ubd Silvesterparty
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super ausgestattete große Anlage, mäßiges Essen
Wir haben ein Hotel für ein paar Tage Relaxurlaub gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr groß, beinhaltet 3 Hotels, Viele Wasserrutschen, Pools und Spielplätze für Kinder. Auch ein Kidsclub und Animation für Jung und Alt wurde angeboten und war sehr gut. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Udo und Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer ein Herzilicher Willkommen
Wir sind schon über 30 mal in der Anlage gewesen, und fühlen uns immer Wohl, so sind wier in Oktober mit mehreren Pärchen wieder da, die wir auch in der Anlage kennengelernt haben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war eine tolle Woche .
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Meer, ruhige Umgebung, sehr guter Service, sehr sauber. Man fühlt sich rundum wohl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 2018 Lti Selin
Das Selin ist ein sehr schönes Hotel welches auch sehr für Familienurlaub geeignet ist. 2017 Waren wir ebenfalls in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Es ist eine große geschlossene und gut bewachte Anlage in der sich die Kinder auch ohne die Eltern beschäftigen können. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird sehr gut gepflegt und es werden ständig Renovierungs und Wartungsarbeiten vorgenommen (ohne das man als Urlauber davon etwas mitbekommt).
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nächstes Jahr wieder!
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Das Essen ist vollzüglich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. (Feinster Sandstrand und sehr grossflächig) Sehr gut finde ich, dass es eine Krankenstation gibt die 24 std am Tag offen hat.