Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Seit zehn Jahren immer wieder gerne!
Seit zehn Jahren fahre ich - auch mit Begleitung - immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist zwar nicht mehr das allerneueste, aber einfach solide und gut.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wirde gern !
Das Hotel ist für jederman geeignet ob für alt oder jung,Singles oder Familien. Das Animations Team ist das beste an diesem Holtel (Besonders Chumhur und Mert) Man kann sich auf vielen Sprachen verständigen z.B Deutsch,Russische,Englisch und und und .... Innerhalb eines Jahres waren meine beiden Freundinnen und ich 4 mal da und haben auch bald wieder vor hinzufliegen.
Stan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier langweilt man sich nicht!
Sehr schön, sowohl mofern als auch orientalisch aufgebaut! Große Pools und sehr sehr schöner Strand! Das Wetter war perfekt!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Stammhotel (20.Mal), wir kommen gerne wieder
Top Hotel in Super Lage mit allem was dazu gehört Immer wieder eine Reise wert Wir kommen gerne wieder weil wir uns hier wirklıch wohlfühlen
silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das 10.mal hier
Super Strand Abschnitt super Hotel Anlage einfach nur weiter zu empfehlen..das Essen ist gut der Service die Zimmer waren immer sauber Animation war ok wen man seine Ruhe haben wollte würde man in Ruhe gelassen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub mit Sonne, Strand und Meer
Das Selin befindet sich in einer sehr großen und tollen Hotelanlage. Aufgrund der Wintersaison war es nicht ausgebucht und es konnten nicht alle Einrichtungen der Anlage genutzt werden. Die Inneneinrichtung des Selin ist bereits in die Jahre gekommen. Farben und Style sind inzwischen unmodern, Spuren der letzten Jahre sind vorhanden.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert.immer wieder.top
Grossflächige Anlage, sehr Familienfreundlich, gepflegt. Viele Pools.kurzer Weg zum Strand . Strand sehr sauber.ausreichend Liegen mit Sonnenschutz
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Wir sind als Stammgäste da. Wir reisen 2-3 mal im Jahr hierher. Gutes Essen, toller großzügiger Strand und eine sehr schöne Anlage, machen unseren Urlaub hier perfekt. Wir kommen wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier werden Urlaubträume war
Dieses Hotel mus man einfach liebhaben! Es strahlt soviel Wärme und Gemütlichkeit aus, selten haben wir eine so schicke Lobby und Bar gesehen. Das Abendprogramm und die Annimation ist sehr gut. Das Hauptrestaurant ist schon zum Frühstück mit Tischwäsche und frischen Blumen eingedeckt und wirkt durch die Aufteilung nicht wie ein riesiger Speisesaal. Der Spa-Bereich mit dem schönen Hallenbad ist auch sehr empfehlenswert. Auch die Außenanlage mit dem schön angelegten Pool einem klasse Cafehaus mit Leckereien ist…
ömer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ein sehr schönes hotel
Wir sind als eine Gruppe in das Hotel gekommen. Das Hotel ist sehr gross. Das Essen ist wirklich sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl . İm Hotel gibt es einen Hallenbad . Wellness Spa Bereich ebenfalls vorhanden , sehr empfehlenswert.