Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie jedes Jahr wieder ein super Urlaub.
Wir haben in diesem Jahr zum 16. Mal im Hotel Selin Resort & Spa Urlaub gemacht. Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
________________________________________
Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. Mal in der sehr gepflegten Hotelanlage Kamelya Collection in der Nähe von Side.
Das Personal in allen Teilbereichen wie Gästebetreuung, Rezeption, Service, Küche, Housekeeping, Bars, Animation usw. bemüht sich sehr, es allen Gästen recht zu machen. Auf Anregungen, Bitten usw. wird prompt reagiert.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Höhepunkt in diesem Jahr war das Oktoberfest, wo sich besonders die Küche mit verschiedenen Spezialitäten große Mühe gegeben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Über Silvester im Selin
wir waren das erste mal im kamelya Selin,und wir waren begeistert. Die Silvestergala hat alle Erwartungen Übertroffen. Grosse geraemige Zimmer mit bequemen Betten. Der Service ist sehr hervorragend.
Wır kommen wieder.
Wir waren bereits das zweite mal im Kamelya Selin Hotel und waren wiederrum sehr begeistert. Es liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Der Sandstrand ist sehr breit und für die gesamte Hotelanlage sehr großzügig gestaltet. Wir werden auch die nächsten Jahre unseren Urlaub definitiv hier verbringen.
Nach Schließung unseres Langzeitdomizils in der Türkei für die Wintersaison haben wir ( eine Gruppe von ca. 25 - 30 Personen) mit dem Selin eine optimales und sogar in vielen Bereichen noch besseres Hotel gefunden. Die unterschiedlichsten Ansprüche konnten voll erfüllt werden.
Die Lage am schönen breiten Sandstrand ist allererste Sahne ,die gepflegte Anlage ebenso, der Blick von der Beachbar auf die Palmen und das Meer eigentlich nicht zu überbieten.
Wir waren total begeistert von dem Hotel. Die Strandnähe und die sehr schöne und saubere Anlage haben uns überzeugt. Auch wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind gut erholt und mit schönen Erinnerungen wieder nach Hause geflogen. Dazu hat auch das stets freundliche und zuvorkommende Personal beigetragen. Ein Dankeschön an das gesamte Team! Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder, das ist…