Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdem & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub. Super Sandstrand
Sauberes sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönen langen gepflegten Sandstand Liegen standen immer zur Verfügung Wir sind das dritte mal hier Familie mit zwei Kindern Das beste Hotel in der Region wir kommen immer wieder gerne!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkommen, eine Selbstverständkichkeit!
Das Hotel mit (ca. 300 Zimmer) steht auf einem riesigen, äußerst gepflegten Areal zusammen mit dem Schwesterhotel Fulia und den Holyday Villages. Weiterhin gehören dazu drei Fußballrasenplätze, einige Tennisplätze und einige tolle Badelandschaften. Alles macht einen sehr einladenden Eindruck. Als sehr nette Geste empfand ich, dass uns der Topmanager mit einem freundlichen Händedruck verabschiedete und um ein Wiedersehen bat.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rund um zufrieden
Trotz früher Anreise und vollem Hotel, Wunschzimmer bekommen. Im Gegensatz zum November, war das Essen sehr gut gewürzt und auch abwechslungsreich. Vorzugeben das sehr schöne Dessert Bufett. Es war sehr viel Personal anwesend, dadurch klappte der Service im Restaurant und an den Bars sehr gut. Auch in der Nebensaison, kann ich alles sehr empfehlen und das Wetter spielte auch noch mit. Vielen dank für alles, beste Grüße und ich komme gerne wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel in herrlicher Lage
Alles Top! Sehr freundlich und zuvorkommend. ...gepflegte Anlage. ..Nicht weit zum Strand ca 200m...auch dieser ist sehr gepflegt
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Selin immer wieder gerne,viele Stammgäste.
Hotel beste Lage,schöner mit Palmen bepflanster Liegewiesen-Garten,direkte Promenade ohne Verkehrsstraße,sehr schöner Strand mit intergrierter Beachbar.
Cayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein familienfreundliches Hotel mit den besten Foto
Wir waren im Selin Hotel und waren in den 10 Tagen super zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es ist das beste Hotel seit der Familienplanung
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens wir kommen immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage super gepflegt, essen immer abwechslungsreich, sehr freundliches Personal,strand ist sehr gepflegt, sehr Kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielplaetzen und Kinderangebote. Zimmer sind sehr gepfegt alles bestens. Wir reisen jedes Jahr min. 1mal hier her.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist total super ich bin sehr zu frieden
İch bin mit dem Hotel sehr zufrieden . Das essen ist 1 a , Mitarbeıter 1 a , Das Hotel ist 1a . Das Hotel ist direkt am Meer . Bin sehr zufrieden
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit eines der besten Hotels!
Wir waren zum dritten Mal dort. Terrassenzimmer, super Lage, toller (schönster) Strand. Essen ist gut. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Aber alles in allem sehr zu empfehlen! Dadurch dass man die zwei Schwesternhotels mitbenutzen darf, hat man sehr viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Viele Pools, viele Bars, eine große Auswahl wo man Mittagessen möchte. Eine sehr schöne gepflegte große Anlage mit Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich. Sprechen allerdings nicht alle…
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühloase
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.