Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super sind jz das dritte mal hier
Einfach nur TOP!!! Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend, erfühlen fast alle wünsche, deswegen kommen wir jetzt das dritte mal!!! Kann nur weiter empfehlen!!!!! Weiter so!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder ein tolle Urlaub!
Grosszügige Anlage, toller Restaurants, sehr schöne ausser Anlage, man kann schön spazieren gehen. Sehr schöne Strand, Die einzel Schirme sind Klasse!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unsere 2. Heimat - Kamelya Collection
Wir sind langjährige Gäste und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal war wie immer sehr nett, aufmerksam und kompetent. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai. Wir danken dem Hotel für den wunderschönen Aufenthalt. Besonders erwähnen möchte ich auch die Gästebetreuung, die unsere Wünsche und Anregungen sehr ernst genommen hat. Ömer von der Reception hat uns bei der Anreise spät abends sehr freundlich und nett empfangen. Auch hier unser Dank!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel
Eine tolle gepflegte Anlage. Nicht so zugebaut wie bei anderen Hotels. Hier hat man wirklich noch Platz. Sehr sauber ist es überall und die Aussicht von der Poolbar in Richtung Strand ist ein Traum. Wir haben trotz einiger Kritikpunkte einen tollen Urlaub dort verbracht und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne Worte...einfach nur klasse!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Komme seit 1996 in dieses Hotel.War damals unser erster Türkei Urlaub .Natürlich viele,viele Hotels in der Türkei besucht,aber die Lage,der Strand und die Freundlichkeit lassen das Selin zu unserem "LIEBLINGSHOTEL" werden. Natürlich muss was gemacht werden um mit hochgeschossenen Hotels in der Nähe mithalten zu können(Duschen einbauen) aber wer hat DEN Strand und Platz um nicht wie die Ölsardinen zu liegen? Bin tatsächlich mit so manchem Mitarbeiter alt geworden...alle freundlich und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub immer wieder gerne
Riesen große Anlage mit 3 Hotels auf einer Anlage. Als Besucher im Selin durften wir alle Hotels mit benutzen bis auf das Abendessen das müssten wir im eigenen Hotel zu uns nehmen. Wir waren sehr zu frieden mit allem. Sauberkeit Top; Essen Top; Animation (auch für die kleinen) Top. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in ein Paar Gehminuten (ca.10min) zu erreichen. Werden gerne wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden wieder kommen.
Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Die Anlage ist großflächig und sehr Familienfreundlich sowie gepflegt. Am Strand und am Pool befinden sich ausreichend Liegen mit Sonnenschutz.
Davıd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlen wie Zuhause nur mit mehr Service
Die Anlage ist einfach für jeden etwas. Ob Familien mit Kindern die auch ohne Angst im Miniclub abgegeben werden könnnen oder Paare die Relaxen wollen. Es ist für jeden was dabei.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkei, immer wieder gerne!
Es ist ein super hotel. Es stimmt einfach alles. Strandlage, pool, essen, trinken, zimmer sehr sauber und schön, einfach nur gut,
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage und gute Unterhaltung
Schöne Hotelanlage und sehr nah am Strand. Gutes Essen und eine große Buffet Auswahl. Unterhaltsames und vielseitiges Abendprogramm und anschließend Livemusik oder verschiedene Partys. Nettes Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Dart, Zumba, Boccia...