Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, perfekt zum relaxen
Absolut empfehlenswert. Direkt am wunderschönen Strand , ausreichend Platz und Privatsphäre, durch genügend Abstand , zwischen den Sonnen Schirmen. Essen top, riesige Auswahl und für jeden Geschmack was dabei . Aber nicht vergessen, man ist nicht in Deutschland. Sehr sauber, freudliches Personal. Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegen am flach abfallendem Sandstrand Die große Anlage bietet etwas für jedermann, vor allem Kinder kommen auf ihre Kosten
Matthias(19-25)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
unglaublich grosse Anlage mit viel Entertainment und grossem Angebot an Speiss und Trank. Die Kinder hatten viele Moeglichkeiten sich zu beschaeftigen und die Anlage zu erkundigen. Der Service ist ausgesprochen gut und das Hotel ist sehr sauber!
Thies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man kann dieses Hotel jedem empfehlen
Seit mehr als sechs Jahren kommen wir in dieses Hotel und sind immer sehr sehr begeistert. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker:) & der Service mehr als aufmerksam.Die Ausstatung des Hotels ist weit über Norm. Alle Mitarbeiter sınd sehr motiviert,nett und aufmerksam.Man sagt bei uns:"Der Fisch stinkt zuerst am Kopf"(Man merkt das die Mitarbeiter Freudean der Arbeit haben).Die Anlage des Hotels ist mit sehr viel Liebe hergerichtet.Wir kommen immer gerne wieder!!!!!!!:)))))Ich kann dieses Hotel jedem zu 1000%…
Andre(46-50)Deutschland
All inklusive Irlaub vom Feinsten
Sehr gutes Hotel Alles wie beschrieben nettes Personal All inklusive ist hier nicht nur ein Begriff es gibt alles all inklusive ( Bacardi, Coca Cola. Sprit und Schnaps nicht nur aus der Türkei)
Anna(14-18)Deutschland
Bewertung
Wir sind jetzt schon zum 3. mal hier und es ist jedes mal aufs neue toll! Das Essen ist super lecker und das Personal ist ebenfalls höflich und lieb. Bei Problemen wird sofort geholfen und alles für die Zufriedenheit der Gäste getan. Definitiv weiterzuempfehlen!
Mary(26-30)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Die Anlage ist sehr gross und bietet jedem aus der Familie ein gutes Programm. Viel Essen und saubere Anlage! Der Service ist besonders gut da man in jedem Bereich viel Hilfe erhaelt!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel beste Lage am Meer-super Service
Traumhotel beste Lage direkt am Meer, super freundliche Gastgeber. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, sehen uns im Frühjahr wieder ,hoffen es bleibt so wie es war. Grüße an alle Mitarbeiter die uns kennen es gibt kein besseres Hotel für uns in der Türkei.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon öfters im Kamelya und es ist jetzt noch besser geworden. Freundliches Personal, schöne Anlage, riesiger Strand. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist freuntlich, und zuvorkomment. Das ist bestimmt nicht mein letzter Urlaub in dieser Anlage.