Haben uns sehr wohl gefühlt.
Komme seit 1996 in dieses Hotel.War damals unser erster Türkei Urlaub .Natürlich viele,viele Hotels in der Türkei besucht,aber die Lage,der Strand und die Freundlichkeit lassen das Selin zu unserem "LIEBLINGSHOTEL" werden.
Natürlich muss was gemacht werden um mit hochgeschossenen Hotels in der Nähe mithalten zu können(Duschen einbauen) aber wer hat DEN Strand und Platz um nicht wie die Ölsardinen zu liegen?
Bin tatsächlich mit so manchem Mitarbeiter alt geworden...alle freundlich und…
Riesen große Anlage mit 3 Hotels auf einer Anlage. Als Besucher im Selin durften wir alle Hotels mit benutzen bis auf das Abendessen das müssten wir im eigenen Hotel zu uns nehmen. Wir waren sehr zu frieden mit allem. Sauberkeit Top; Essen Top; Animation (auch für die kleinen) Top. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in ein Paar Gehminuten (ca.10min) zu erreichen. Werden gerne wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub
Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Die Anlage ist großflächig und sehr Familienfreundlich sowie gepflegt. Am Strand und am Pool befinden sich ausreichend Liegen mit Sonnenschutz.
Die Anlage ist einfach für jeden etwas. Ob Familien mit Kindern die auch ohne Angst im Miniclub abgegeben werden könnnen oder Paare die Relaxen wollen. Es ist für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage und gute Unterhaltung
Schöne Hotelanlage und sehr nah am Strand. Gutes Essen und eine große Buffet Auswahl. Unterhaltsames und vielseitiges Abendprogramm und anschließend Livemusik oder verschiedene Partys. Nettes Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Dart, Zumba, Boccia...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Reiseziel, ist zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Toll finden wir die Auswahl der Getränke. Cola, Fanta ... viele bekannte Getränke und leckere Cocktails gibt es hier.
Die Anlage ist sehr schön, man findet immer ein schönes Plätzchen.
Einziges Manko... Getränkebedienung im Restaurant nicht immer zufriedenstellend.
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Personal immer sehr lieb, nett und höflich. Man mag gar nicht wieder nach Hause fahren, weil man hier sehr glücklich ist. Anlage sehr sauber, Essen lecker. Ich kann meine Gefühle für dieses Hotel gar nicht zusammenfassen. Ich komme seid 97 in dieses Hotel und jetzt das 66. Mal, das sagt eigentlich Alles.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Essen. Zimmer und Bedienung perfekt. Dank der grosszügigen Anlage bleibt immer genügend Freiraum für die Privatsphaehre.