Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage . Freundliches und nettes Personal und vor allem die Sauberkeit stimmt. Es gibt nichts auszusetzen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Haus mit altem Charme, immer wieder gern
Hotel mit altem Charm, ruhige schöne Lage Ich habe Weihnachten und Silvester hier verbracht. Beide Feste hatten zu laute Musik, das muss geändert werden. Silvester Feier kann ich nicht weiter empfehlen. Leider !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für entspannenden Urlaub
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub .Große weitläufige Anlage mit gutem Service und guter Gastronomie , dazu geräumige Zimmer welche immer gründlich gereinigt worden sind.
Rosi und Familie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
es ist alles veraltetet und......siehe Bewertung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen......und keine 5 Sterne mehr wert Die Rezeption war bemüht Wünsche zu realisieren Die Gästebetreuung total überfordert ....und die Chefin der Gästebetreuung....BITTE NICHT STÖREN ....sass von morgens bis zum Feierabend nur hinter ihrem Computer...vielen Dank!!!!!! Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im SELIN da war es grosse Klasse diesmal auf ganzer Linie enttäuscht
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlhotel auch zu dieser Jahreszeit!!!
Auch im türkischen Winter sehr gutes Hotel. Das Selin Hotel , was auch nur vom gesamtem Komplex der Kamelya Gruppe im Winter geöffnet ist, lässt keine Wünsche für einen angenehmen Urlaub offen. Das alles andere geschlossen ist ,leider wurde durch Reisebüros oder schwer verständliche Katalogbeschreibungen, dieses so manchem Gast nicht vor Reiseantritt vermittelt. Der Pool ist nicht beheizt, es gibt ein Spezialitätenrestaurant was sehr gut ist,nach Wetterlage wird aber sofort reagiert und auch bei geringer Gästezahl…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung die anhält!
Beste Lage direkt am Strand. Top Service, schöne Zimmer! Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Auch alleine hat mir hier genug zu erleben!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Super Strand Lage, gesamte Anlage ist sehr schön zum laufen sehr schöner indoor Pool, essen top, Fitnessstudio auch gut, Zimmer sind auch ok nur die Dusche in der viel zu kleinen Badewanne ist nicht so schön und die Teppiche in manchen Zimmern auch nicht so schön . Top Service alle super nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub .
Alexander und Oksana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kamilia, Danke für so einen tollen Urlaub
Sehr große Anlage, wo es alles mögliche gibt! Es gibt hier alles was das Herz begehrt. Wir waren letztes Jahr im Oktober hier und dieses Jahr im Juli sind wir wieder hier!! Für 2 Wochen mit Oma und Opa, auch die sind SEHR begeistert!!! Wir kommen im Oktober wieder hierher und nächstes Jahr auch. Kamelya macht Lust auf mehr!!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aktiv-Strandurlaub
Das Hotel ist mittlerweile ein Zuhause für uns geworden. Wir kommen seit Jahren immer 2mal pro Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung in der Lobby gefällt uns immer wieder gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können Tennis spielen. Der Strand ist breit und großzügig. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit noch besseren Angestellten
Wir waren jetzt zum zweiten mal. Und nicht zum letzten mal. Super Anlage. Nette Angestellte. Super Kinderbetreung. Riesen Schwimmbadauswahl. Tolle Bars. Vielen Dank besonders an Frau Refide die immer für einen da war und geholfen hat wenn mal der Schuh drückte. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen