Enisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf viele lange weitere urlaubstage
Sehr schönes sauberes großes Hotel was sehr viel zu bieten hat für alle Altersgruppen, sehr saubere Anlage Sehr nettes Personal und service
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super!
Der Urlaub war einfach top. Allein der Strand, der unglaublich viel Platz bietet, ist die Reise schon wert. Dazu kommen eine riesige Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine Menge Freizeitaktivitäten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel bietet Erholung pur.
Das Hotel ist sehr angenehm, ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Vielseitig und abwechslungsreich.
Secibovic(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieter Empfelen
Personal sehr freundlich, leider nur für Kinder wenig Unterhaltung. Essen schmeckt sehr gut und sehr große Auswahl. Wellness ist auch gut.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Männerurlaub :-)
Schön, Sauber, Freundlich Das Hotel Selin ist eines von 3 Hotels auf der Anlage, nun haben wir alle 3 Hotels ausprobiert, und dieses was mit grossem abstand das Beste.
Sandra & Werner(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel herrscht eine sehr gute Atmosphäre, besticht durch sein freundliches Personal, und hervorragender Küche, also es stimmt alles um ein sehr zufriedener Gast sein zu können, wir werden das Hotel auf jedenfalls wieder buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am strand
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz gut jedoch gibt es einige Mängel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht u als wir ankamen sind wir in ein Bungalow direkt am Meer gebracht worden.wir fanden es zunächst super toll jedoch hat es extrem feucht und modrig gerochen.wir haben dann beschlossen das Bungalow zu wechseln.das andere hat auch gerochen deswegen wollten wir in das haupthaus in ein normales Doppelzimmer.nachdem wir mit dem Chef gesprochen haben war dies möglich.was jedoch nicht auf der Internet…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vom Sohnemannn empfohlen, seid immer wieder.
Mir ist wichtig, dass die Anlage sehr weitläufig ist und man zum Spazierengehen nich aus der Anlage heraus muss. Wir freuen uns immer wieder Urlaub unter Freunden zu machen. Wir können die Anlage jederzeit mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Sollten Sie Hilfe brauchen, wenden Sie sich bitte noch vor Ort an die Gästebetreuung, Sie ist sehr hilfbereit.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alle Erwartungen übertroffen - TOP!!!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel in sehr guter Strandlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder! Ich gebe 100% Weiterempfehlungsrate:-))
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Dies war das beste Hotel in der Türkei, in dem wir untergebracht waren. Sehr guter Service, sehr gutes Unterhaltungsprogramm, sehr gute Küche, ein wunderbarer Sandstrand mit reichlich Platz und sehr einfachem Zugang ins Meer, sehr schöne Gartenanlage und viele Poolbereiche, rundum ein gelungener Urlaub. Wenn wieder Türkei - dann dieses Hotel.