ronny Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr wieder !
2 Wochen da gewesen . Riesen komplex aus 3 Hotels. Waren zuerst im K Club, haben jedoch sofort ein Upgrade gebucht , da das K Club unseren Erwartungen garnicht entsprach. Restaurant sehr laut und Zimmer nicht schön. Im selin war alles wunderbar. Wir hatten ein top strandhaus und das Restaurant war ein ganz anderes Level und vor allem super lecker. Jeden Tag was anderes zu essen und immer warm. Tagsüber viele Angebote auf der ganzen Anlage verteilt. Alle geben sich viel Mühe und super freundlich. Wir haben uns sehr…
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel für den Winter
Ein schönes Hotel für den Winterurlaub. Die Aufenthaltsbereiche angenehm warm. Wenn größere Gruppen kommen, ist es manchmal etwas laut, aber dauert meistens nur 2-3 Tage. Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und empfehle es gerne weiter.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunder schönes Hotel direkt am Strand gelegen.
Großes Hotel sehr gut gelegen.Schöner Strand gutes Essen.Freundliches Personal.Schöne Zimmer und immer sauber.Ich kann es nur weiter empfehlen. Machen zwei mal im Jahr dort Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Vor 3 Jahren haben wir dieses Hotel während eine Kappadokien Rundreise kennengelernt und dort die 2.Woche verbracht. Da wir uns bei dem damaligen Aufenthalt sehr wohlgefühlt haben, entschlossen wir uns im April dieses Jahres einen 2-wöchigen Badeurlaub zu verbringen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne großzügige Anlage, die immer gepflegt wird. Die Poolanlage ist so groß, dass man ausgiebig schwimmen kann.
Ulrich Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kamelya Word Selin jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Selin Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden gewesen. Was uns gefällt ist die sehr weitläufige Gartenanlage direkt in unmittelbarer Strandnähe. Genügend Liegestühle auch rund um den Pool, alles nicht so eng. Nur die sehr schön ausgebaute Fußgängerstrandpromenade trennt Gartenanlage und weitläufigen Strand. Die gesamte Strandlänge , die zum Komplex gehört sind ca. 600 Meter. Kein anderes Hotel in dieser Lage verfügt über diese Größe. Inzwischen gibt es auch einen Strandpavillion mit…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 11.mal in der Anlage. Es war wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist einfach super, nettes freundliches Personal, alles sehr sauber, toller Service durch die Rezeption und Gästebetreuung.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner abwechslungsreicher Urlaub
Ein schönes weitläufiges Hotel mit riesiger Anlage, alter Baumbestand großer Strand und vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Ermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis jetzt das schönste Hotel in der Türkei
Ich empehle das Hotel gerne weiter, der Service, Sauberkeit und alles andere super. Der Strand ist sehr sauber. Wir sind das 1. mal in diesem Hotel.
Antonina und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit gruener Umgebug und Sandstrand
Wir, ein älteres Ehepaar aus Deutschland, sind zum ersten Mal im Hotel Kamelya Selin und sind angenehm überrascht. Das Hotel ist relativ klein, aber das Service-Angebot ist für Wintersaison sehr umfangreich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ,was man(n)sich wünscht...
Riesengroße und optisch sehr schöne Anlage mit vielen Grünflächen,extrem breiter Sandstrand,unzählige Pools und Bars.