Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Mal ein Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel sowie die rießig Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei (normaler Pool, Ruhepool, Kinderpool, Rutschen..). Bei der Abendunterhaltung ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Entweder ruhige Livemusik in der Open-Airbar oder auch Beachpartys... Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Fliege dieses Jahr nun zum 18. Mal hin.
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter,aber nie bereut!!!!
Wir waren jetzt zum 8. mal hier und können es nur jeden empfehlen.vor allem wen sie Kinder haben ist die Anlage ein Traum Ist das beste Hotel in der Gegend vor allem der Strand Abschnitt ein Traum. Der Service ist einfach top. Möchten und an dieser Stelle bei eyyüp, melek,die Chefs Osman Mustafa baris Memet serdal und bei allen den wir nicht namentlich kennen herzlichst bedanken. Herşey için çok çok teşekkürler. Bis April
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholenswerter Urlaub!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön mit feinem Sand und das Essen war vielfaeltig. Ebenfalls war der Ausblick vom Zimmer auf das Meer atemberaubend. Herzlichen Dank an die Guest Relations Angestellte Leyla, die uns sehr viel geholfen hat und immer freundlich auf uns zukam.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und es wurden wieder keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!!
Anton B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Familien eine sehr gute Adresse
Sehr gemütlich und ein freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschoen und ich kamm mir vorstellen wie es im Sommer ist. Ein sehr schoener Strand ideal zum Joggen. Für Familien mit Kindern definitiv eine Option.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub im Kamelya Selin Hotel
Das Hotel War eine gute Wahl. Sehr saubere, große Anlage mit freundlichem Hotelpersonal. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Paul Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Sommer kommen wir wieder.
Hotel ist sehr freundlich und sauber. Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und in Ordnung. Uns gefällt das Hotel ausgezeichnet.
Emmy(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich fühle mich hier wie zu Hause
Es ist schön immer wieder Freunde hier anzutreffen. Wir fühlen uns immer wilkommen. Generell sehr zufrieden, habe keine Beschwerden.
İbrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zum weiterempfehlen war eine super Einrichtung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ich bin froh das ich mich für dieses hotel entschieden habe die Stimmung und die einrichtung war super. Ich kann es nur weiter empfehlen
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schönes, warmes Hotel für den Winterurlaub!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in den Wintermonaten ein sehr warmes Hotel. Ich komme seid vielen Jahren in dieses Hotel und bin bis jetzt immer zufriedengewesen. Viele Langzeitstammgäste.