Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seid 2005 bringt uns hier nichts weg!
Das Hotel ist sehr gut, für mich alles 1 *. Gästebetreuerin ist freundlich, macht Ihre Arbeit super. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Was besseres kann ich mir gar nicht wünschen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel geplatzt
Das Hotel isr sehr gross und weitläufig daher finden wir es sehr unpersönlich und kühl wirkend. wir hatten ein Beachzimmer gebucht (Lage top) aber leider sehr dunkel und das Mobilar etwas abgewohnt. (waren schon seit Jahren von dieser Anlage-diesen Beachzimern begeistert-wurden aber enttäuscht)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel, leider in der Jahreszeit Juni etwas laut und hektisch. An der Lobby-Bar wäre es schön wenn man ein Barkeeper da wäre der Cocktails mixen kann., dies war leider eine Katastrophe.
Dietmar(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Wir sind jetzt das 6. oder 7. mal schon hier und kommen am 24. März wieder sehr gerne. Alles TOP, wir fühlen uns wie zu Hause. Die Gästebetreuung ist auch super nett, nur die Osteuropäer fand ich nicht gerade sympatisch. Essen, Personal gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das dritte Mal in diesem Jahr!
Ich fühle mich in diesem Hotel so wohl, dass ich in diesem Jahr schon das 3. Mal hier gewesen bin. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Seid 20 Jahren bin ich im Winter unterwegs. Die Sauberkeit ist super.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel, immer wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel, in bester Lage -direkt am Meer-. Die Grünanlagen großflächig und das Strandareal wesentlich größer als bei den Nachbarhotels. Wir waren bereits 3xmal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Türkei - dann Hotel Selin
Saubere Anlage, gut ausgestattete Zimmer, jedes mit Balkon, Sehr hochwertiges Essen (lecker), freundliches Personal.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für meine Fraun und mich
Wir sind jetzt das 2. Mal hier. Die Lage ist ein Grund, dass wir wieder hier sind. Herr Uğur von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit, das gesamte Personal ebenso. Landseite Zimmer haben den Blick in die Anlage, auch wunderschön.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für mich und meine Familie
Wir kommen schon sehr lange in diese Anlage, beim ersten Mal war unser Sohn klein, jetzt haben wir schon ein Enkelkind. Vielleicht kommt er sogar dann mal mit den eigenen Kindern in diese schöne Anlage. Das Personal sehr nett, ohne Ausnahme. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfelen
Eine sehr schöne Anlage. Das Essen war reichhaltig und lecker. Ein schöner großer Strand. Das Personal war immer nett und freundlich