Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Mal ein Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel sowie die rießig Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei (normaler Pool, Ruhepool, Kinderpool, Rutschen..). Bei der Abendunterhaltung ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Entweder ruhige Livemusik in der Open-Airbar oder auch Beachpartys...
Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Fliege dieses Jahr nun zum 18. Mal hin.
Wir waren jetzt zum 8. mal hier und können es nur jeden empfehlen.vor allem wen sie Kinder haben ist die Anlage ein Traum
Ist das beste Hotel in der Gegend vor allem der Strand Abschnitt ein Traum. Der Service ist einfach top. Möchten und an dieser Stelle bei eyyüp, melek,die Chefs Osman Mustafa baris Memet serdal und bei allen den wir nicht namentlich kennen herzlichst bedanken. Herşey için çok çok teşekkürler. Bis April
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholenswerter Urlaub!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön mit feinem Sand und das Essen war vielfaeltig. Ebenfalls war der Ausblick vom Zimmer auf das Meer atemberaubend. Herzlichen Dank an die Guest Relations Angestellte Leyla, die uns sehr viel geholfen hat und immer freundlich auf uns zukam.
Sehr gemütlich und ein freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschoen und ich kamm mir vorstellen wie es im Sommer ist. Ein sehr schoener Strand ideal zum Joggen. Für Familien mit Kindern definitiv eine Option.
Hotel ist sehr freundlich und sauber. Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und in Ordnung. Uns gefällt das Hotel ausgezeichnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zum weiterempfehlen war eine super Einrichtung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ich bin froh das ich mich für dieses hotel entschieden habe die Stimmung und die einrichtung war super.
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in den Wintermonaten ein sehr warmes Hotel. Ich komme seid vielen Jahren in dieses Hotel und bin bis jetzt immer zufriedengewesen. Viele Langzeitstammgäste.