Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seyda(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes, 0sauberes Hotel mit angenehmem Persona
Sauber, die Grösse angemessen. Das Zimmer-Personal nett und speditiv; im Restaurant (etwas knapp) nicht mehr so speditiv wie auch schon aber nett und arbeitsam. Die Anlage ist sehr schön und wird gut erhalten. Sauber. Der Strand ist schön und gross.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sauberkeit, Essen, Animation und viele bekannte Gesichter - was wünscht man sich noch ...natürlich, dass alles so bleibt. Ich komme schon so viele Jahre und empfehle es gerne weiter. Bis jetzt immer zufriedengewesen. Obwohl sehr viele Stammgäste in dem Hotel sind, haben sich keine unangenehme Cliquen gebildet. Gästebetreuung geht auf die Gäste zu, das ist wichtig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
DieWeitläufigkeit der Anlage ist einzigartig. Überzeugend ist auch die Sauberkeit und das große Angebot an Restaurants. Das Angebot des Animationsteams ist vielfältig. Die Animatuere haben immer ein offenes Ohr ohne aufdringlich zu sein.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ins Kamelya selin
Zimmer sauber,Essen einwandfrei,sehr gute Lage,das Personal sehr zuvorkommend und stets bemüht. Fazit:immer wieder ins Kamelya Selin. Wir sind 1000%tig auf unsere Kosten gekommen.War ein spitzenmäßiger Urlaub.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5.7/6
Sauberkeit und Freundlichkeit hilfsbereit. Badewanne für ältere Menschen ein Hindernis- Teppichboden durch Laminat ersetzen
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage mit Super Animation
Super Hotel, Super Anlage. Man kann viel Verschiedenes machen. Motiviertes Animationsteam. Für jeden was dabei....
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil die türkei ein wunderschönes urlausland ist
Wunderschöner urlaub wie immer im selin hotel jedoch dieses mal viele russische gäste, essen war super der strand ist kaum zu überbieten der service super aber bitte ihr lieben deutschen fahrt wieder ins selin hotel damit die deutschen urlauber wieder in der mehrzahl sind ansonsten war es wie immer ein rundum super schöner urlaub .
Catharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser entspannungs urlaub in Kamelya Selin.
WIr fühlen üns sehr aufgehoben. Ein ganz herzlich empfangst. Das essen ist auch ganz lecker. Zum zweiten mal sind wir da. Ihren wunschen werden von den lippen abgelesen. Super animations team,und super Gäste betreuung. Das ganze personal ist ganz nett. WIr kommen bestimmt wieder!
Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel mit klasse Service.
Das beste Hotel, das wir je hatten. Service, Ausstattung, Essen, Lage, Strand, Zimmer, alles super. Das einzige Manko ist die Kleiderordnung im Restaurant. Sehr viele Gäste kommen in Badekleidung zum Abendessen. Das finde ich nicht in Ordnung. Es gibt heute schöne Frezeitkleidung speziell für die Herren !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient ! Wir waren schon in anderen 5 Sterne Anlagen und der Unterschied war deutlich zu spüren! Das Frühstücksbüffet war ja ganz toll aber mittag-und abendbüffet war inakzeptabel. Ich weiß nicht ,warum die Köche die speisen nicht würzen? Abwechslung gab es auch nicht und das kalte Buffet ließ echt zu wünschen übrig ,da gab es auch keine Kennzeichnung der Speisen. Die minibar wir nur Vormittags aufgefüllt,wenn man im Zimmer war hatte man Pech! Mir ist auch ein Kleidungsstück abhanden…