Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweites zu Hause !
Wir kommen seid ca 20 Jahren in diese Anlage (2 mal im Jahr) und fühlen uns wie zu Hause. Morgens die Musik im Restaurant ist das einzigste Manko, etwas leiser und andere Art wäre nicht schlecht. Die Gästebetreuung ist einfach Klasse.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern oder allemann. Animation Top. Strand sehr gut gepflegt und in 5 Min. zu erreichen. Zimmer sind im sehr guten Zustand. kommen auf jeden Fall wieder. :)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Urlaub.
Eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichem, zuverlässigen Personal. Direkt am Strand gelegen, ideal zum entspannen.
özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub am schönsten Strandabschnıtt
Eıner der schönsten Hotels ın der gegend mıt der besten strandlage ,zum 5.mal ın dıesem hotel und ımmerwıeder gerne freuen uns schon auf nachstes jahr
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel zum guten Preis
Super Service, vorallem Eyyup im Selin Restaurant macht das wahnsinnig gut. Gepflegte und saubere Anlage. Weitläufiger Hoteleigener Sandstrand. Spitzen Animationsteams, besonders Orhan und Valeska machen einen guten Job.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Atemberaubende Zeit
Anlage und Animation sind spitze. Service und Hotelmanagment, sowie Essen und Essensmöglichkeiten an den verschiedenen Standorten überragen. Anna ist nachwievor in bester Verfassung und bereitet uns viel Freude.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Osterurlaub 2017
Sehr angenehmes Hotel um einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Wir waren in den Osterferien 2017 im Selin. Es war das 2. mal in diesem Hotel und sonst sind wir immer nur einmal in einem Hotel aber das zeigt doch wie gut es uns gefallen hat.
Enisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller familienurlsub
Sehr großes sauberes Hotel sehr nettes Personal und Service Sehr zu empfehlen , Kinder freundlich , sehr große Auswahl an essen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Familienhotel in direkter Strandlage mit toller Gartenanlage, Schwimmbad, sehr gepflegtem Wellnessbereich, Wasserrutschen, nettem Personal, großzügiges Zimmer, super Gastronomie, viele Sportangebote und guter Animation. Einige Angebote waren in der Vorsaison noch nicht oder nur eingeschränkt vorhanden, aber das war ok.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service.
Waren schon zum achten mal im Hotel Kamelya World Selin,waren wieder wie immer hoch zufrieden. Preisleistung einfach Top.Zimmerservice,Speisemöglichkeiten Gartenanlage, Strand und Tennis alles Top.