Mueller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % Urkaub
Von dem hotel sind wir begeistert, es gefeit üns alles ist sehr viele für die kinder. Serh grosse Anlage,am strand alles gut durchdaht auch die ganze Anlage gut durchdaht Personal serh freundlich und bemüht Essen sehr leckr und viel, WIr kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönster Strand mit weitläufiger Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage, selbst wenn ausgebucht verläuft sich alles. Zu allen anderen Hotels ist es hier der grösste und schönste Strand. In der gesamten Anlage hat man sich wohl gefühlt, überall waren genügend Plätze vorhanden. Die A'la Cartes waren auch schön.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3. Traumurlaub in Top-Anlage! Wir kommen wieder!
3. Traumurlaub in der Anlage. Zuvor 2 Mal im Fulya, in diesem Jahr mal im Selin gewesen. Perfekte Lage am schönsten Strandabschnitt in der Gegend.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Wir waren 1 Woche Gäste und heute endet leider schon unser Urlaub, wir waren begeistert vom Animationsteam in der Anlage, ganz besonders Deniz und Sercan vom Team waren immer bemüht all unsere Wüsche zu berrücksichtigen und uns viele Aktivitäten zu bieten. Sehr saubere Zimmer und tollen essen gehören hier zum Standard und werden gross geschrieben. Das Theater und die Shows sind wunderbar und auch Familien mit Kindern werden beachtet. Leider sind für den Abend etwas weniger Aktivitäten geboten was ich der Anlage und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis/Leistung ist top!
Dieses gepflegte Hotel ist ein Ruhepohl in bester Strandlage, das durch guten Service, vernünftigen Essen und netten Menschen besticht.
Liz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme wieder, aber nicht in der Wintersaison.
Tolle gepflegte Anlage...Sehr weitläufig...Sehr gutes Personal...Viele sprachen Deutsch...Gutes Essen Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage...Gutes Essen... Schöne Zimmer, sehr sauber...sehr freundliches Personal! Leider keinerlei​ Möglichkeiten trotzt gutem Wetter morgens, mittags oder abends draußen die Mahlzeiten einzunehmen (letzte Märzwoche). Ich würde dann lieber im April oder Oktober wiederkommen!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rund-um-Wohl-Fühl-Urlaub
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Zimmer und Ambiente sehr gut und gepflegt. Gutes tägliches Abendprogramm
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tatsächlich verdiente Weiterempfelung,
Das Hotel hat alles unsere Erwartungen erfühlt.Angenehme Empfang,sehr gemütliche innen Aussttatung in Lobbybereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage für jeder Altersklasse.Wir waren schon zum 9 Mal hier und freuen uns immer wieder auf die schöne Zeit in dieser Anlage.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in schöner Lage direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gehalten. Das Hotel bietet Erholung und Entspannung pur.