Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auch außerhalb der Saison empfehlenswert
Dieses etwas ältere, aber top gepflegte Hotel spricht sowohl Ruhesuchende, Familien oder Alleinreisende Urlauber an
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maximale Erholung in tollem Hotel!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem großartigen Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Sehr nette Gästebetreuung, die immer ansprechbar war. Die Poolanlage ist toll und sehr großzügig gestaltet. Der Strand feinsandig und flach abfallend. Alles sehr sauber und gepflegt!
Beth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Familien freundliches Hotel, Toller Stand und schöne Poollandschaft, schöne gepflegte Zimmer gutes Essen, guter Service.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Hotels in der Region Side!
Endlich mal ein Urlaub an dem es NICHTS zu meckern gab! Dieses Hotel wurde selbst meinen hohen Ansprüchen gerecht! Seit Jahren reisen wir in die Türkei und dabei immer in die Region vor Side. Und zum ersten mal gab es einen Urlaub wo alles passte und was nicht passte wurde passend gemacht. Am ersten Tag viel mir auf das man zum Frühstücken keine Außenterrasse hat. Da meine Frau und ich starke Raucher sind, die auch mal wehrend des Frühstücks eine Zigarettenpause einlegen, störte mich das genau so das es Abends…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel!!!
Das Hotel ist einfach nur super,sehr sauber alles Top. Die Anlage sehr groß man findet immer ein Platz zum Sonnen. Alle sehr freundlich.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Eine große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und guter Unterhaltung. Das Essen ist lecker. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Stephanie Sabrina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Leckeres Essen und toller Pool. Man ist auch sofort am Meer:) nur die Zimmer könnten mal renoviert werden .
Zübeyir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr gut, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Das Essen ist lecker..
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel :) zu empfehlen!
Super Hotel mit einer sehr schönen Garten,- und Strandanlage. Pool immer sauber. Sehr nettes Personal sowie ein tolles Animationsteam. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Da ist definitiv für jeden was dabei.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Selin nein danke!
Das Hotel Selin rein optisch betrachtet wirkt es sehr zusammengestellt (mit 3verschiedenen Unterkunftmöglichen Terrassenzimmer, Beachzimmer und Haupthaus) alles wirkt zusammen gewürfelt. Das Zimmer sowie das Bad war sehr groß und der Balkon eher klein, aber das störte uns nicht. Die Bettmatratze mir wird schlecht wenn ich denke Der Strand ist einfach spitze.die Anlage an sich ist wahnsinnig groß und schön gestaltet. Es gibt zwei Pools einen Aktivpool der sooooooo laut ist sodass man kaum sein eigenes Wort…