Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel :) zu empfehlen!
Super Hotel mit einer sehr schönen Garten,- und Strandanlage. Pool immer sauber. Sehr nettes Personal sowie ein tolles Animationsteam. Reichhaltiges und leckeres Buffet. Da ist definitiv für jeden was dabei.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Selin nein danke!
Das Hotel Selin rein optisch betrachtet wirkt es sehr zusammengestellt (mit 3verschiedenen Unterkunftmöglichen Terrassenzimmer, Beachzimmer und Haupthaus) alles wirkt zusammen gewürfelt. Das Zimmer sowie das Bad war sehr groß und der Balkon eher klein, aber das störte uns nicht. Die Bettmatratze mir wird schlecht wenn ich denke Der Strand ist einfach spitze.die Anlage an sich ist wahnsinnig groß und schön gestaltet. Es gibt zwei Pools einen Aktivpool der sooooooo laut ist sodass man kaum sein eigenes Wort…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöne Hotelanlage!
Direkt am Strand das Personal ist sehr nett, es gibts viele Freitzeitangebote.Super schöne Hotel Anlage. wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit zu Ostern gerne wieder
Normal gehen wir nie 2 x in das gleiche Hotel, aber hier hat es uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder zu Ostern hier einen 11 tägigen Urlaub mit der Familie verbrachten. Auch diese Jahr wieder alles "SUPER"
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
lti Kamelya Collection Hotel Selin; zu Hause sein
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Am Strand ist man nicht auf (wenige) Sonnensegel angewiesen und kann die fest installierten Sonnenschirme nutzen (kein Ölsardinenfeeling). Mehrere Poolbars geben die Möglichkeit, sich immer wieder mal woanders zu erfrischen. Dazu stehen mehrere Pools zur Verfügung; der Wasserpark ist eine Attraktion für Kinder. Kleine Läden ermöglichen das Shopping zu Preisen, die zum großen Teil im Vergleich zu den in der Nähe liegenden Basars nicht teuer sind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine tolle Anlage
Gutes Hotel mit einer schönen Promenade und einen tollen Strand.Waren schon des öffteren in dieser Anlage und sind immer wieder begeistert.Schöne Pool und Gartenanlagen sowie den schönsten Strand von Side.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hebt sich besonders durch seinen großzügigen Strandabschnitt von allen anderen Hotels in der näheren Umgebung ab. Man hat noch Privatsphäre, eine Seltenheit, schaut man sich das Gewimmel unter den überdachten Stränden Richtung Side mal genauer an.
Neco & Gülli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bis nächstes Jahr :-)
Wir waren vom 31.08.16 bis zum 09.09.16 im Kamelya Selin Hotel durch Empfehlung von Verwandten. Alles Top von Essen bis zum Zimmer. Die Menschen sind super nett und immer hilfsbereit. Der Strand war Bombe, schönstes Meer in der Türkei!! Uns hat alles sehr gefallen die Anlage war an sich wegen der drei Hotels die man alle nutzen konnte sehr groß aber wir haben uns hauptsächlich im Selin Hotel aufgehalten. Großes Lob an alle Mitarbeiter, alle sind sehr nett:-) Bis Nächstes Jahr!!!:-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlendswert- jederzeit wieder
Schönes gepflegtes Hotel, mit tollem freundlichem, hilfsbereitem Personal,guter abwechslungsreicher Küche,große gepflegte Außenanlage und schönen Strand.
Natalya (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Leistungen wurden kräftig runtergeschraubt
Enttäuscht........um Vergleich mir dem letzten Jahr es ist schlechter geworden. Nächstes Mal wird es definitiv ein anderes Hotel sein