Familienhotel in direkter Strandlage mit toller Gartenanlage, Schwimmbad, sehr gepflegtem Wellnessbereich, Wasserrutschen, nettem Personal, großzügiges Zimmer, super Gastronomie, viele Sportangebote und guter Animation.
Einige Angebote waren in der Vorsaison noch nicht oder nur eingeschränkt vorhanden, aber das war ok.
Waren schon zum achten mal im Hotel Kamelya World Selin,waren wieder wie immer hoch zufrieden.
Preisleistung einfach Top.Zimmerservice,Speisemöglichkeiten Gartenanlage, Strand und Tennis alles Top.
Einfach nur SUPER! Wir waren im märz im selin..Es war einfach von Anfang bis Ende spitze! Putzfrauen,Gärtner,Kellner, Animation,Rezeption, gästebetreuung einfach eine 1 mit ********...danke...Immer wieder gerne
Wir fliegen 2. mal im Jahr in dieses Hotel, fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Haben es auch an viele Bekannten weiterempfohlen, die auch sehr überzeugt sind und kommen immer wieder.
Die Strandlage und der Service sind sehr gut. Das Wtter hat auch mitgemacht, wir haben uns sehr erholt.
Sind jetzt das 3. Mal in der Anlage vor 10 Jahren 2 mal Fulya und jetzt waren wir im Selin ich muß sagen es war wieder ein absoluter Traum Urlaub. Das Selin Hotel ist absolut Traumhaft und das Personal total freundlich. Essen war der knaller. In den 7 Tagen immer was andres zum Essen gehabt. Werden auf jeden fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Große Anlage, mit vielen Möglichkeiten, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Für jeden Geschmack, von ruhig bis Diskotheken. Man kommt sich nicht in die Quere. Leute sind super nett. Flach abfallender Sandstrand. Empfehlung - Cabana mieten. Bungalowzimmer, großzügig ohne Mängel!!!
Ein klasse Hotel für einen schönen Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mit vorzügen. Strandnähe, Schöne Strandpromenade, Sauber und sehr freundliches Personal. Gute Küche, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir kommen seit 2003 immer 2 mal im Jahr (Mai-Oktober) in dieser Anlage. Nur kann ich sagen, das man hin und wieder Abstriche machen muß, wenn das Menetschment wechselt. (Service, Speisen und Getränke). Ansonsten fühlen wir uns Pudelwohl, freundliches Personal, zuvorkomment und hilfsbereit, man muss auch mal einige abstriche machen mussen. (Zuletzt Oktober 2016 in den Restaurant mit viel Wartezeit)