Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Immer wieder gern. Ich hatte schon eine Bewertung geschrieben, der Kerzenständer auf dem Geburtstagstisch hat am Ende der Reise doch nichts gekostet, sollte erst 7,50 Euro sein . Die Poolbar, mit den wunderbaren Blick , hatte leider auch bei trockenen Wetter zu. Die Strandbar stellte Getränke bereit. Das war sehr gut. Denn wenn die Sonne scheint, hat sie auch im Winter Kraft und es ist schön am Strand zu lesen.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Diese mal bekam ich sofort meine lactosefreie Milch, ohne Wartezeit. Trotz weniger Gäste war die Betreuung sehr gut und freundlich. Hatte man einen Wunsch, dann würde er sofort erfüllt. Die Animation war wie immer perfekt. Das Essen war dieses noch schmackhafter. Wir waren dieses Mal rundum zufrieden. Auszusetzen gab es nichts. Wir werden dieses Jahr wieder hinfliegen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, toller Strand wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Wie gewohnt ein guter service vor Ort. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie sehr nette Leute hinter der Bar. Vieles im Hotel hatte zwar Saisonbedingt geschlossen, womit aber auch zu rechnen war. Das einzige was mich gewundert hat , warum die Bowlingbahn ( indoor) auch geschlossen war. Zum Tennis spielen wurde der Trainer extra aus Antalya geholt. Toller Service. Das Buffet war zwar optisch etwas kleiner gestaltet aufgrund der wenigen Gäste, allerdings trotzdem sehr vielfältig…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch mit einigen Mängel
Nachdem wir bereits mehrfach in dieser Anlagen waren, können wir auch beurteilen, dass insgesamt das Niveau nachgelassen hat. Die guten Zeiten des Hotel sind wohl vorbei. Ansonsten tolle Gesamtanlage. Zimmer, bzw. Duschen und Bäder sind unbedingt sanierungsbedürftig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zufrieden!
Hotel super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker, Auswahl reichlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere 2. Heimat
Meine Frau und ich sind seit 12 Jahren mehrmals im Jahr im Hotel Selin. Wir haben noch keine Anlage kennengelernt,die vom Strand und von der Gartenanlage incl. Pools, Bars und Snack Restaurants so gepflegt, weiträumig und grosszügig ist.
Okay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strand Urlaub
Das lti kamelya Collection ist mit ihren vielen Pools, Aktivitäten und Shows ein schönes Hotel was viel Anbietet.
Julius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel zum Überwintern in der Türkei
Ein tolleles Hotel mit älterere solider Bausubtans nicht so hellhörig wie die neuen Schuppen.Einmalig an der Küste ist der tolle Blick vom Speisesaal auf das Meer. Tolle Anlage überschaubar aber großzügig höhergelegen mit Blick auf das Meer.Sehr sauber!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie !!!
Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels und einer Clubanlage, dadurch sehr groß und jede Menge Platz. Alles kann mitbenutzt werden. Tolle Pools mit Rutschen, Whirlpools, jede Menge Bars und viele Liegen. Der Sandstrand ist super, freie Liegen den ganzen Tag zu bekommen. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Deutliche Verschlechterung im Oktober 2016.
Wir waren im Oktober 2016 zum 4. Mal im Hotel Selin. da es uns immer sehr gut gefallen hat. Aber dieses Mal wahr das Kamelya Restaurant geschlossen, weil angeblich kaum noch Gäste in den Bungalows wohnen würden. Während der ersten Urlaubswoche kammen aber ständig neue Gäste. Nun mußten alle Gäste vom Kamelya auch mit im Speisesaal vom Hotel Selin versorgt werden. Dadurch entstand eine ständige Warterei auf freie Tische. Zum Unmut der Gäste kamen die Kellner nicht nach, die Tisch abzuräumen und den Gästen Getränke…