Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Sehr schöne gepflegte Anlage,Zimmer mit guter Ausstattung,mutivationsloses Personal.Essen gut aber wenig Abwechslung. Zu wenig Personal,lange Warteschlangen an den Bars.Man hatte das Gefühl dass so vermieden werden sollte,das die Gäste zu viel trinken könnten.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel weiter siehe Text
Wir waren jetzt zum fünften Mal in Folge in diesem Hotel und es war wieder sehr schön, besonders die Animation ( Shows ) war wieder sensationell.Etwas negativ empfanden wir die aktuelle Essensregelung.Da augenscheinlich im Tochterhotel auf dem selben Gelände wenig Gäste da waren kam es zu Engpässen beim Essen in unserem 5 Sterne (Selin Hotel).Das Personal war mit den zu vielen Gästen im Speisesaal überfordert. Ich brauche auch nicht das wesentlich teurere Selin Hotel zu buchen um dann im Speisesaal mit allen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Woche erholsamer Strandurlaub!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegte Außenanlage mit schöner Poolanlage, Poolbar und kleinem Café. Ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden, was wohl aber auch dem Reisemonat (November) zuzuschreiben ist.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ab dem Flughafen.
Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Das Hotel vermittelt ein tolles Urlaubsgefühl.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel in der Welt
sehr gutes Hotel und sehr netes Personal. wir haben ein Zimmer für uns 5 Personen gebuchte, leider war zu klein für uns. nach Rücksprache mit der Hotelmanagerin bekammen wir sofort und ohne mehr Geld zu Zahlen Doppelzimmer mit 2 Räume..war sehr nett von ihr. ich empfehle das Hotel sehr und ich werde immer wieder kommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen
als alte stammgäste hat uns wieder gut gefallen den der sich hier nicht wohl fühlt kann ich nicht verstehen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert !
Sehr großzügige gepflegte Anlage mit einem flach abfallenden Sandstrand. Ausreichend Platz am Strand für alle Personengruppen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel -und Urlaub mal genießen!
ein schönes sauberes hotel liegt an dem grossen privatstrand - man hat sehr schön viel platz und liegt nicht so eng nebeneinander. am strand gibt es immer kleinigkeiten zum essen. für kleinkinder und jugendliche super !!
Herbst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
insgesamt ist das Hotel super ,
super , Personal und Betreuung sehr gut, Lobby und Empfangsbereich sehr ansprechend, besobders gaben sich die beiden Gästebetreuerinen Mühe, Essen war gut hier auch besonderen Dank ans Personal fder Küche für die Mühe
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr positive Überraschung!
Wir waren schon oft in der Türkei, auch in guten 5 Sterne Hotels, aber hier stimmt einfach alles. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches kooperatives Personal, tolle Gartenanlage, viel Platz, sehr gute Lage, viele Rückzugsmöglichkeiten..., wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das ist das erste Hotel das ich sofort wieder buchen würde. Weiter so!