etwas anderes als das Selin gibt es für mich nicht
Die Anlage als solches und auch das Hotel haben ihren eigenen Charme.
Der Strand und die Lage sind kaum zu toppen.
Der Blick von der Beachbar auf`s Meer ist einfach nur toll.
Als Single Reisende bin ich vom Personal und Gästen begeistert.
Das Personal ist nett, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht .
Beim Frühstück wird der Kaffee nachgegossen, man braucht deswegen nicht aufstehen .
Die Räumlichkeiten sind sauber , das Essen reichhaltig und ansprechend .
Über der Strandpromenade gelangt man an den Strand . Der Strand ist feinsandig, weitläufig und schön . Wetterbedingt konnte ich leider alles nicht genießen .
Im September bin ich wieder dort.
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem großartigen Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Sehr nette Gästebetreuung, die immer ansprechbar war. Die Poolanlage ist toll und sehr großzügig gestaltet. Der Strand feinsandig und flach abfallend. Alles sehr sauber und gepflegt!
Endlich mal ein Urlaub an dem es NICHTS zu meckern gab! Dieses Hotel wurde selbst meinen hohen Ansprüchen gerecht! Seit Jahren reisen wir in die Türkei und dabei immer in die Region vor Side. Und zum ersten mal gab es einen Urlaub wo alles passte und was nicht passte wurde passend gemacht. Am ersten Tag viel mir auf das man zum Frühstücken keine Außenterrasse hat. Da meine Frau und ich starke Raucher sind, die auch mal wehrend des Frühstücks eine Zigarettenpause einlegen, störte mich das genau so das es Abends…