Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
insgesamt ist das Hotel super ,
super , Personal und Betreuung sehr gut, Lobby und Empfangsbereich sehr ansprechend, besobders gaben sich die beiden Gästebetreuerinen Mühe, Essen war gut hier auch besonderen Dank ans Personal fder Küche für die Mühe
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr positive Überraschung!
Wir waren schon oft in der Türkei, auch in guten 5 Sterne Hotels, aber hier stimmt einfach alles. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches kooperatives Personal, tolle Gartenanlage, viel Platz, sehr gute Lage, viele Rückzugsmöglichkeiten..., wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das ist das erste Hotel das ich sofort wieder buchen würde. Weiter so!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein romantisches Hotel
Ein schön gelegenes Hotel mit viel Aufenthaltsmöglichkeiten und ansprechbarer Inneneinrichtung. In diesem Hotel befinden sich das Haupt- und 2 a la Carterestaurants. Mehrere in der Anlage.
NELLY U FRITZ(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da muss man Ferien machen
Sehr schönes Hotel super Anlage sensationell grosser Strand super Personal Restaurant Bars perfeckt herfohrragnede Umgebung super Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmusch innert kurzer Zeit in Side oder Manavgath und natürlich fantastisches Preis leistungsverhältnis nur zu empfehlen
Sylvia Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder toll in der Türkei
Im Oktober waren wir das 5te mal im schönen Selin.Es war auch im Oktober alles super toll.Besonders immer wieder toll sind die tollen Show,überhaupt ist die Animation super klasse.Das Essen ist auch immer Grandios,in keinem anderen Land haben wir so toll und umpfangreich absulut liebevoll zubereitet gespeißt.Das Personal ist sehr freundlich ,besonders Metin im Resstaurrant ist mir immer zu allen Gästen sehr freundlich aufgefallen.Obwohl der andrang im Oktober besonders groß war ,waren immer alle stets bemüht und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP Hotel, Spitzen Personal :)
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Nur wenige Fuß-Meter vom Basar in Side entfernt. War bereits zum 7. Mal insgesamt im LTI Kamelya Selin. Ist über die Jahre zu meinem Stammhotel geworden. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Klare Weiterempfehlung. :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keine fünf Sterne wert!!!
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen in einem guten Zustand, jedoch mit einigen Mängeln. Vor allem der Service lässt sehr zu wünschen übrig! Auch am Essen muss noch kräftig nachgeholt werden. Das Hotel ist auf keinen Fall fünf Sterne Wert. Preis-/Leistung stimmt hier nicht überein.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel hat sich gegenüber dem vorigen Jahr stark verbessert. Alles ist sehr sauber und gepflegt .Das Servies ist besser geworden. Wir würden uns wünschen das beim Essen (Hauptspeisen) mehr Abwechslung ist .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen.Seit Jahren sind wir mehrmals jährlich im Selin Hotel in der Kamelya Collection Anlage.Die gesamte weitläufige Anlage - Strand, Garten, Pools, Bereiche der Animation und Sportanlagen, Aussenrestaurants und bars sind sehr gepflegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Badeurlaub
Wir waren das 2.mal im Selin und waren wieder begeistert.Die ganze Anlage und der sehr schöne Stand sind ideal für einen schönen Badeurlaub. Die direkte Strandlage des Hotels und der große breite Sandstrand ist fast einmalig. Es waren auch immer genug Liegen vorhanden und Platz ohne Ende.