Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bedingt empfehlenswert!
Das Hotel und seine sehr schön gestaltete Anlage erstreckt sich, über eine vorher nicht angenommene Größe, da zwei weitere Hotels zum Gelände dazu gehören. Während unseres Aufenthaltes waren das Fulya und das Kamelya HV geschlossen genauso wie sämtliche beworbene Strandkaffee's/ Spezialrestaurants. Weshalb wir diese leider nicht ausprobieren bzw. bewerten können. Ich versuche nun die Positiven aber auch die negativen Seiten so kurz und pregnannt wie möglich zu halten ;) Beginnen wir mit den vielen tollen…
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir kommen wieder
Wir hatten sehr schönes Terassenzimmer direkt am Relaxpool. Ruhig, sauber großzügig geschnitten. Die Qualität des Essens und die Präsentation war noch besser besser als in den letzten Jahren. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet, angefangen vom Personal an der Rezeption, über das Personal im Speisesaal ( stets schnell und freundlich) bis zu dem Personal an den Bars . Am wohlsten haben wir uns bei Mert an der Sea Bar gefühlt, der mixte die besten Cocktails.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Urlaub !Gestaltung 1A !
In der Vorsaison war unser Urlaub im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Herrlich angelegt und wohl wirklich mit dem besten Strandabschnitt der Türkei. Es sind wie mir scheint nur Kleinigkeiten,welche dem verwöhnten Urlauber nicht passen.Kann man schnell ändern!Bei der Ankunft z.b steht Sekt und Obst bereit auf einem Tisch,aber niemand bietet es an! Der Kaffee am Morgen und auch der Tee wird aus Thermoskannen serviert(wenn man nicht übersehen wird).Aber die Kannen werden laufend mit beiden Getränken…
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Allgemein einwandfrei, nur im Pool könnte eine Treppe sein. Die Leiter ist ungünstig zum reinkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von Jahr zu Jahr besser
Uns hat am besten der Strand gefallen , das Essen war sehr gut und shmackhaft und gegenüber den letzten Jahren wesentlich gebessert , grössere Vielfalt und Auswahl , sehr fürs Auge hergerichtet. Service im Restaurant und an der Rezeption super . Sabrina hat uns bei allen Fragen sehr geholfen und unterstützt, dafür ein herzliches Dankeschön . Sie hat ein sehr freundliches Auftreten der Gäste gegenüber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
lti Kamelya World Selin Resort & Spa
Es war alles in einem ein wunderschönes Hotel und super Urlaub, es gab nichts auszusetzen von Empfang bis Abreise alles super. Zimmer, Verpflegung, Unterhaltungsprogramm, Pool/Strand, Gartenanlage einfach traumhaft. Großes Lob an das ganze Animationsteam Anna, Deniz, Dogan und alle anderen♥♥♥E s gab viel zu lachen mit Euch, auch Birol bleibt in guter Erinnerung:-) Wir kommen definitiv wieder am liebsten sofort♥♥♥ Auch
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war mal wieder toll
Uns hat am besten der Strand gefallen , das Essen war sehr gut und shmackhaft und gegenüber den letzten Jahren wesentlich gebessert , grössere Vielfalt und Auswahl , sehr fürs Auge hergerichtet. Service im restaurant und an der Rezeption super . Sabrina hat uns bei allen Fragen sehr geholfen und unterstützt, dafür ein herzliches Dankeschön . Sie hat ein sehr freundliches Auftreten der Gäste gegenüber.
ROSWITHA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Schöne grün bepflanzte und saubere Anlage. Super Strandabschnitt, nettes Personal, schönes Terassenzimmer, was wir nochmal nehmen würden.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Vorsaison sehr empfehlenswert
Das absolut professionelle und unaufdringliche Verhalten des Animationsteams, sowie die ebenso professionelle Betreuung der Hotelgäste durch das spetielle Personal. Außerdem sucht das tolle Hotelgelände seinesgleichen.
Horst-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragendes Hotel, sehr guter Service
Unser Urlaub begang schon super mit einer stets freundlichen immer lächelten und gute Laune verbreiteten Empfangs Mann Yaşar Z., wir freuten uns täglich ihn zu sehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen einfach super und abwechslungsreich. Erstklassiger Service und stets freundliches Personal. Das Animation Personal eine Bereicherung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.