Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ist sein Geld wert.
Alles gut, keine Beschwerden. War zu dritten mal da. Essen, Servie gut. Zimmer sauber. Komme gerne wieder hin.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
wunderschöner,nicht so voller strand! Nähe zum Restaurant sehr vorteilhaft,wenn man tagsüber am Strand ist. Das Personal ist freundlich
Eklima(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit Entspannung
Das Hotel ist einfach der hammer zum entspannen. Wir hatten einfach nur super urlaub es ist unfassbar mit dem essen es ist einach nur alles das es ist Orientalisch mit Europaeisch gemischt es ist für jeden was da. Wir wollen wieder kommen Birol T ist serh hilfsreich. Das animatsionsteam ist unfassbar witzig und unterhaltsam.
André(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eher enttäuscht
Das Hotel macht von aussen einen total veralteten Eindruck. Drinnen sieht es aber schon viel besser aus. Unser Zimmer, wir buchten ein Familienzimmer mit Meerblick, hatte wirklich alles, ausser eben den Meerblick. Zudem konnten wir mit dem Sand der Vorgäste eine Sandburg bauen. An der Reception interveniert, wurde das Zimmer sogleich nochmal gereinigt. Unsere Intervention bezgl. Meerblick wurde nach dreimaligem Vertrösten schliesslich doch noch erhört. Wir bekamen ein wirklich tolles Zimmer im vierten Stock und…
Thomas (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren bereits 3 x im Selin Hotel und sind sehr zufrieden. Uns gefällt, dass das Hotel kein Bungalowkozept verfolgt, sondern mit grosser Lobby auch bei schlechtem Wetter gute Aufenthaltsmöglichkeiten bietet. Unsere Tochter schätzt den Miniclub und die dortige Betreuung sehr. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Paradies auf Erden!
Hallo, allgemein ist das das Hotel wie ein Paradies. Als erstes kommen wir zu den Zimmergröße, die ist angenehm zum Möbelgrößen und Anzahl. Die Zimmer sind sehr modern und leicht orientalisch gestaltet. Alles ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr nett. Viele können gut deutsch, englisch und russisch. Ich würde allen deutschen Gästen den Herrn Birol T. ans Herz legen, er kann flüssig deutsch und ist zu jedem Gast freundlich. Er kümmert sich um alle Sorgen der Gäste und ist sehr sympathisch. Die ganze…
Manfred und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel wunderschön. Strand super. Service schlecht.
Enttäuscht hat uns, dass die Gäste aus den 3 Kamelya Hotels in einem Speisesaal abgefertigt wurden. Niveau eines 3 Sterne Hotels!
Alexander(36-40)Deutschland
Essen lecker, aber Hotel renovierungsbedürftig
Das Selin ist eines von drei Hotels im Kamelya Komplex. Im Gegensatz zu den andere Hotels an der Promenade gibt es hier Platz in Hülle und Fülle. WiFi gibt es fast flächendeckend (in den Zimmer eher nicht). Jedoch kommt es ab zu vor, dass man sich auf Grund von Überlastung nicht anmelden kann. Als wir vor acht Jahren zum ersten Mal hier waren, war das neueröffnete Selin das Nonplusultra. Leider hat der Zahn der Zeit auch vor diesem Hotel nicht halt gemacht. Wenn mal renoviert wurde, dann sehr schlampig. Es sieht…
Sadat(36-40)Schweiz
Relax pur
Fünf Sterne sind zu wenig für dieses Hotel. Die Anlage und das Personal , das Essen , es stimmt einfach alles. Für die Kinder wird gut gesorgt. Deswegen kommen wir immer wieder dort hin.
David(26-30)Schweiz
Traumhafter Urlaub
War ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder ins Selin. Die Animation war sehr gut. Das Essen war lecker und das Buffet hatte eine reichhaltige Auswahl.