Hallo,
allgemein ist das das Hotel wie ein Paradies.
Als erstes kommen wir zu den Zimmergröße, die ist angenehm zum Möbelgrößen und Anzahl. Die Zimmer sind sehr modern und leicht orientalisch gestaltet. Alles ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr nett. Viele können gut deutsch, englisch und russisch. Ich würde allen deutschen Gästen den Herrn Birol T. ans Herz legen, er kann flüssig deutsch und ist zu jedem Gast freundlich. Er kümmert sich um alle Sorgen der Gäste und ist sehr sympathisch. Die ganze…
Ich bin das zweite mal hier und es immer wieder anderst und ich habe mir letztes mal gedacht man kann es nicht topen und dieses Mal War es wieder einfach traumhaft.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch wieder verabschiedet es ist einfach schon das Personal ist herzlich und es war einfach nie langweilig das Hotel hat Qualität und Stil ich will wieder hin
.Animation ist super und Gäste Betreuung ist auch traumhaft
Essen lecker, aber Hotel renovierungsbedürftig
Das Selin ist eines von drei Hotels im Kamelya Komplex. Im Gegensatz zu den andere Hotels an der Promenade gibt es hier Platz in Hülle und Fülle. WiFi gibt es fast flächendeckend (in den Zimmer eher nicht). Jedoch kommt es ab zu vor, dass man sich auf Grund von Überlastung nicht anmelden kann.
Als wir vor acht Jahren zum ersten Mal hier waren, war das neueröffnete Selin das Nonplusultra. Leider hat der Zahn der Zeit auch vor diesem Hotel nicht halt gemacht. Wenn mal renoviert wurde, dann sehr schlampig. Es sieht…
Relax pur
Fünf Sterne sind zu wenig für dieses Hotel. Die Anlage und das Personal , das Essen , es stimmt einfach alles. Für die Kinder wird gut gesorgt. Deswegen kommen wir immer wieder dort hin.
Traumhafter Urlaub
War ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Wir kommen gerne wieder ins Selin. Die Animation war sehr gut. Das Essen war lecker und das Buffet hatte eine reichhaltige Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach super!
Service ist klasse!
Meer ist sehr nah und sehr schöner Blick.
Essen,Sportaktivitäten, Kinderclub beste Note!
Sehr schöner Strand!
Sehr sauber und freundlich!
Ich bin sehr zufrieden!
Das Hotel ist super ich habe viele neue leute kennengelernt.Der gaestebetreuer Birol T.kann perfekt deutsch und ist immer zu stelle wenn es sorgen gibt.
Das essen ist einfach nur vielfaltig .
Die zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht das zimmer Madchen ist sehr nett und unsere mini bar wurde jeden tag aufgefüllt.
DAS HOTEL IST SEHR EMPFEHLENSWERT. WIR WAREN MIT UNSEREN KINDERN HIER UND WAREN SEHR ZUFRIEDEN. ESSEN, TRINKEN IST SEHR REICHLICH UND LECKER.ZİMMER AUSTATUNG SEHR GUT
Einmal und nie wieder. Zu große Anlage mit 3 Hotel
Für die Zimmer sind 5 Strene berechtigt. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad hat eine Badewanne und eine Dusche mit Fenster.
An der Strandbar gibt es nur Hamburger und Pommes. Ein bißchen Obst gibt es auch. Es gibt noch nicht einmal Salat, sodaß man gezwungen ist immer zur Poolbar zu gehen.
Das Essen in dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Wenig Abwechslung und Auswahl. Man nicht eine Mahlzeit im Freien einnehmen. Das Restaurant ist dunkel und geschlossen.