Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WERNER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Momentan wohl eher leider nicht
Die Anlage ist sehr schön aber das neue Motto heißt jetzt anscheinend Sparen um jeden Preis .Bis zum Opferfest war alles gut aber dann weniger Personal dadurch schlechter Servis die Köche hatten wohl auch Urlaub den das Essen wurde rapide schlechter und weniger Auswahl. Des Öfters gingen mal an der Nazar Bar die Softdrinks aus kam auch kein Nachschub .Und dann der ewige Spruch (wurde schon in Mai verwendet ) "Nestes Jahr wird alles besser "Ich Frage mich bloß was habe ich dieses Jahr davon ! Bekomme ich dafür…
Leon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Personal sehr unfreundlich, Anlage des Hotels top!
Das Personal in diesem Hotel ist sehr unfreundlich sowie unzuverlässig! Bei der Anreise (ca 20:30Uhr) gab es keinen Empfang mit Sekt oder sonstiges. Ist auch nicht nötig obwohl es ein 5-Sterne Hotel ist, doch das man dann trocken und scheinend abwesend begrüßt wird von Angestellten an der Rezeption die kein Deutsch oder Englisch können ist sehr sehr traurig! Das komplette Personal ist enttäuschend bishin zu inkompetent. Wir haben uns 2x innerhalb 2Tagen aufgrund einer defekten Klimaanlage beschwer und nichts ist…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Wir fühlen in diesem Hotel immer wieder sehr wohl. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.Das Personal sehr nett und freunlich,Besonders die immer freundlich und kopetente Gästebetreuerin Sabrina
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Kinder und Jugendliche
Das Hotel hat einen sehr guten Umgang mit Jugendlichen und Kindern, die Animation ist super sie bieten sehr viele Möglichkeiten um Aktivitaeten aus zu üben. Im Gross und ganzen ein super Hotel mit gutem essen und sehr gutem Personal. Kann man weiter empfehlen.
Basak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhafte zwei Wochen
Das bisher beste hotel, in dem ich bis jetzt gewesem bin. Alles war zufriedenstellend. Mehr als nur empfehlenswert! ! Alle sorgen der Gäste wurden von dem Herren Birol T. beachtet und behoben. Das Animationsteam hat jeden tag etwas neues gemacht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel!!! Klasse wie immer!!!
Seit vielen Jahren sind wir als Familie Gäste im Hotel Selin. Ich kann nur sagen- alles perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und absolut sauber. Abwechslung bleibt bei diesem Traumurlaub nicht ausser vor. Mega Shows, Beachdisco und Gardenparty etc. Das Essen im Restaurant und den verschiedenen Spezialtätenrestaurants ist abwechslungsreich und sehr gut. Unsere Suite bestehend aus 3 Zimmern ist sehr geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal war stets freundlich und…
Lothar Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tennisurlaub
Zimmer in Ordnung, Essen Super, ebenso die Tennisplätze, sowie die sonstigen Sport und Entertainmentangebote. Wir kommen wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seit 13 Jahren immer noch ein Traum
seit 13 jahren kommen wir immer wieder gerne was auch am animations team liegt.dieses jahr war das erste mal meine 4 jaehriger nichte mit sie hat viel spass im mini club gehabt. Es waren genügend spiel sachen und aktivitaeten. Die abend shows und parties waren sehr professionell. Oktoberfest war sehr spassig und traditionell. wir kommen naechstes jahr wieder. Danke an alle besonders Koray , Ömer , Ahmet ,Mehmet und alle anderen animateure.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem super Strand! Wir kommen seit Jahren immer mal wieder und dies war sicherlich nicht der letzte Besuch. Das Personal ist Şehr nett und im ganzen Hotel herrscht eine golle Atmosphaere. Das Essen İst einfach genial.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Urlaub ohne die Tochter
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir waren im Grossen und Ganzen wieder zufrieden. Uns gefallen besonders die spezialitäten Restaurants , ganz besonders der Italiener und Chinese. Besonders positiv fällt uns auf , dass das personal sowie andere Gäste sehr hilfsbereit und rücksichtsvoll mit Gästen mit Behinderungen umgehen