Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tennisplätze
Wir buchten (im November 2014!) ein Zimmer mit "Meerblick" . Als wir mittags um 13,30 Uhr im Hotel ankamen, gab es keine Meerblickzimmer mehr, was nicht stimmte. Hotelgäste die über " Lidl (Billligangebot) buchten, bekamen die schönsten Meerblickzimmer ! Der Kaffee (aus der Kaffeekanne) und die Brötchen waren eine Katastrophe. ! Das BESTE waren die Tennisplätze.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage mit Sparzwang auch beim Service
Die Anlage ist vor Ort mit Abstand die größte (umfasst ja auch zwei Hotels und einige Appartments) und schon dadurch die schönste. So findet man am ebenso weitläufigen Strand auch um 11 Uhr noch schöne freie Plätze in erster oder zweiter Reihe. Die Gäste der benachbarten Hotels stapeln sich sich förmlich auf deren kleineren Strandabschnitt. Auch gibt es genügend Pools mit ausreichend Liegen - auch ruhige Abschnitte ohne Animationslärm. Sehr fein. Auch die Zimmer im Selin sind in Ordnung, WiFi war auch immer gut.…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren schon wieder da
Uns hat es serh gut gefallen, die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, die Speisen und Getränke sind von guter Qualität, das Personal und der Service sind gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hammer Hotel für Paare
Das Essen ist einmalig türkische europäischen büffeln Cocktail aller Wahl kriegt man auch nicht überall. Super Lage zum Meer freundliches Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie jedes Jahr super Urlaub
Wie immer sehr zufrieden , sehr guter strand . Freundliches Personal gute Bedingung. Essen war wie immer gut Und kommen nächstes jahr wieder.
Edona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr schön
Das Essen ist super,die Zimmer sind sehr groß wir werden super bedient wir finden einfach alles super , Das Hotel ist manch mal zu sauber und geräumig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr abgewohntes Hotel
Sehr abgewohntes Hotel, 5 Sterne sind ungerechtfertigt, Lage zum Strand ist sehr angenehm und das Gesamtkonzept stimmt. Jedoch haben die Zimmer bessere Zeiten erlebt und auch das Restaurant braucht dringend eine Überarbeitung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir sind seit 8 Jahren Stammgaste des Hotels. Leider mussen wir feststellen, dass durch das neue Management die Qualitat des Essens stark nachgelassen hat. Keine Abwechslung des Essen, war teilweise nicht richtig warm. Die Deko und das Buffe hat sehr nachgelassen immer nur das Gleiche. Bis vorigem Jahr hatten sie aller zweitem Tag einen Themenabend gemacht. Immer wenn die Resturanten zu waren und da hat auch die Aufmachung gestimmt. Alles lieblos dieses Jahr 2015 gewesen, waren sehr enttäuscht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder
Das Housekeeping war nett und hat gründlich mein Zimmer gereinigt, die Animation war nicht zu aufdringlich , haben sich dennoch um die Gäste bemüht.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Sommer-Urlaub im Hotel Selin verbracht (24.06.015-08-07.015) und das zum 19.mal. Es gibt ein neues Management, daher war wir etwas skeptisch, aber wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen und hatten nach kurzen Gesprächen unser Wunschzimmer. Der Urlaub war dann wie in den vorherigen Jahren einfach super. Das Zimmer, das Hotel, das Essen, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns auf diesem Wege beim Frontmanager Herr Ömer Ali Üzümcü für die…