Das hotel ist einfach traumhaft das personal bemüht sich Birol T von der gaste betreung ist sehr hilfsreich und kann perfekt deutsch.
wir haben schon für November gebucht wir werden mit unsere freunde noch mal kommen.
Die zimmern sind super und werden jeden tag sauber gemacht.
Elf tage einfach nur gehen lassen.schön nur muss mann hin.super lage
Wir sind Stammgaeste seit 3 Jahren , es wahren wıeder fantastısche 2 Wochen Erholung pur. Dıe Anımatıon schafft es ımmer wıeder uns sehr posıtıv zu überraschen das ıst schon sehr professıonell was den Gaesten da geboten wırd. Dıe Anlage so wıe das Hotel Selın kann ıch nur waermstens weıter empfehlen.Dıe Zımmer sınd sehr Sauber und das Personahl ıst sehr freundlıch.Unseren naechsten Urlaub 2016 werden wır wıeder ım Kamelya World Selın verbrıngen.Ich kann mır kaum vostellen das es noch besser geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Selin immer Selin
Wir sind seit 2001 Stammgaeste in dieser wunderschönen Anlage. Jedes Jahr ist es für uns die schönste Zeıt des Jahres. Leider waren wurden wir dieses Jahr ein wenig enttauescht. Der Service ım Restaurant war teılweıse gar nıcht vorhanden, Teller wurden nıcht abgeraeumt und auf Getraenke musste man sehr lange warte. Meıstens kamen dıe Kellner nur auf Zuruf. Wir übernachten ın den schönen Beachhaeuser, doch leıder war auch hıer nıcht alles wıe gewohnt. Dıe Reınıngung der Zımmer erfolgte nur oberflaechıg . Im Maı…
Das Hotel ist sehr schön wir hatten unsere beste Urlaub. Wir sind 3 Freunde da und wir hatten nur Spaß das Personal ist sehr freundlich.Birol t ist der Hammer.
Das personal ist lustig
Essen angemessen aber manches nicht so gut
Wasser im großen pool zu kalt
Joar
Wasser im pool beheizen in der frühsesion
Bessere wlan
Karten sollen nicht immer ausfallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie jedes Jahr super Urlaub
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Selin und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir können bis auf ein paar Kleinigkeiten uns nicht beschweren.
Das die die Zimmer nicht immer so süper sauber sind kann man verkraften.
Der Pool und der Strand sind einfach nur toll!
Das Essen ist sehr vielseitig. Wenn einige schreiben, es ist nicht abwechslungsreich nicht jeder mag alles.
Fazit jedes Jahr wieder!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind sehr ruhig und wir schlafen in diesen Betten super . Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr. Wir kommen immer gerne wieder weil wir uns hier sehr wohl und zuhause fühlen.
Ich bin seit einer Woche mit meiner Familie hier in Urlaub und es ist unglaublich schön.wir wurden sehr gut von Rezeption ilhan und Mehmet empfangen.
das Essen ist unglaublich gut und das sevice Personal ist sehr gut und schnell.es gibt deutschsprachige einfach alles super man kann nichts sagen.
Der beste Strand ...obwohl ein Stück abgegeben wurde...immer noch viel Platz.
Und das bezahlt man gerne.
Beachbar neu gebaut...sehr schön zum Sitzen und kurze Wege beim Getränke holen.
Auch kleine Snackbar vorhanden.
Gesamtes Personal sehr nett und viele "alte" Kellner sind noch da.
Wir haben uns wohl gefühlt!
Rezeption tolle Mitarbeiter...sofort geholfen wenn ein Problem aufgetaucht ist.
Tolles Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein traum urlaub mit perfekter animation
Sınd schon seıt Jahren ın der selben Anlage und werden immer wieder kommen. Das service personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. essen ist viel faeltig und gut.sehr schöne weitlaeufige strand anlage.Animation ist sehr gut und freundlich. Sehr professıonelle Shows mıt fantastıschen Kostümen und Musık. Sie haben unseren urlaub bereichert. Wir danken allen und speziell Ahmet, Koray , Ömer und alle animateure.