Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht behindertenfreundlich; ansonsten super
War das erste Mal in diesem Hotel. Leider stand bei meiner Ankunft das reservierte Zimmer nicht zur Verfügung; erst nach 4 Umzügen und 1 1/2 Tage später hatte ich dann endlich mein Zimmer :-(! Die ganze Abwicklung wurde durch mangelndes Deutsch noch komplizierter und das in einem 5-Sterne-Hotel!! Ansonsten haben mich auch die doch vielen Leute aus dem sehr kalten Norden (Sibirien u. ä.) dort massiv gestört, die dort in Horden einfallen und sich sehr daneben benehmen; denken, mit 100,-- Euro-Schein wedeln reicht und…
Peter und Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne die auf jeden Fall verdient sind!
Wärend des Reisezeitraums waren überwiegend Deutsche Gäste ab 50 Letze aufwärts im Hotel, außerdem ein paar Fußballmanschaften aus dem Ostblock, die ihr Wintertraining absolvierten. Dies störte aber nicht. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Es ist zwar nicht mehr das neueste, aber gut gepflegt, und hat ein schönes Ambiente, was vielen neuen Hotels fehlt. Des Spa-Bereich könnte mal eine Renovierung vertragen, z.. B. Hallenbad, die Duschen und der Saunabereich. Der Wlan Empfang war gut, und…
Marigona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein mal Selin, immer Selin
Wır sınd jetzt das vıerte mal hıer und wır lıeben es eınfach. Jeder von uns wırd unterhalten. Das Anımatıonsteam ıst weltklasse! Immer professıonelle Shows am Abend und tagsüber langweılen wır uns auch nıe!! Wır sınd sehr zufrıeden und können das Hotel nur weıterempfehlen!!
Si(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Teil eines großes Komplexes. Das Areal ist sehr großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Bietet viel Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Sehr schöner Sandstrand, der schnell erreichbar ist mit großen Strandabschnitt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Speisenunterträglichkeiten
Ich habe eine Lactose- und Weizenunverträglichkeit und habe dieses der Geästebetreuung mitgeteilt. Die Milch wurde mir nach 3 Tagen bereitgestellt (in anderen Hotels dauerte es nur ein paar Stunden), auf meine Weizenallergie ging man gar nicht erst ein. In anderen Hotels wurde mir mein Weizenfreies Brot gebacken. Auch die Speisen wurden nicht in der Hinsicht ausgezeichnet ob Weizen oder Lactose drin ist. Welches mir sehr große Probleme bereitet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir sind am 31.10.14 angereist und am 21.11.14 wieder abgereist. Die 3 Wochen waren wunderschön. Das Essen hat sich im Selin nochmals verbessert und es war vorher schon gut. Die Sea Bar (eine teils überdachte Aussen-Terasse) hatte fast jeden Abend Live-Musik. Der überdachte Teil war von Rauchern frequentiert. Der nicht überdachte Teil war zu kalt. Nachdem wir den Animateur Mehmet A. gebeten hatten auch in der Lobby für Musik zu sorgen, machte er schon am nächsten Tag den DJ. Vielen Dank! Neu war auch eine…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer prima!
İch bin schon das 7. Mal hier und fühle mich hier wie immer wohl. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ich hatte viel Spaß hier. Die Animation ist einfach Klasse, die Shows sind super und alle Achtung für diese Leistung. Top!!!! Der weitläufige Strand und die gepflegte Anlage zeichnen das Kamelya aus. Der Service, ob Kellner oder Reiningun, Allen ein großes Lob.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Preis Leistung Verhältnis wurde mehr als erfüllt. Das Hotel hat eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungen
Wie in den vergangenden Jahren Gesamtanlage sehr positiv . Wünschenswert waere ein temperierter Aussenpool, sonst sehr zufrieden mit Service, Verpflegung. Die Abendanimation könnte verbessert werden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten uns diesmal fur ein beachzimmer direkt am Strand entschieden und haben es nicht bereut !! Die Lage ist einfach top und exklusiv ! Bei der Anreise fuhlten wir uns direkt "heimisch". Hohepunkt war mal wieder die Gartenparty mit tollen Attraktionen ! Extra dickes Lob der Kuchencrew die mal wieder keine Kosten und Muhen gescheut haben. Gefreut haben wir uns auch uber den Obstteller und die Flasche Rotwein als Dankeschon furs Wiederkommen. Bis zum nachsten Mal!