Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoner Urlaub in guter Anlage - mit Schonheitsf
Nachdem wir letztes Jahr Anfang November schon einmal in diesem Hotel waren und viele Teile der Kamelya World schon geschlossen waren, waren wir diesmal in den Herbstferien im Selin und die gesamte Anlage (auch die Nachbarhotels) war noch in Betrieb. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Selin wieder gut gefallen, wenn auch das Wetter nicht ganz mitspielte und uber Nacht ein Unwetter den Strand weggespult hat. Obwohl auch Teile der Anlage unter Wasser standen wurde innerhalb eines Tage wieder das meiste in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Lebenshighlight
Genial!!! Freundliches Personal, hervorragende Atmosphaere. Wir würden immer wieder kommen. Die Anlage insgesamt ist sauber und wir waren im Grossen und ganzen sehr zufrieden.
Angelika(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit gutem Service. Die Anlage ist sehr nett aufgebaut , das Essensangebot ist sehr reichhaltig , gute regionale Küche.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
De Luxe
war super !!!!! alles war wie im Paradise. Service, Bedienung, Umgebung. die Strandhäuser sind am besten. super Hotel.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen nicht wieder
wir waren zum 9 tuen Mal in diesem Hotel und immer in den Beach Zimmer. Nur dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht vom Service. Im Speisesaal. Müssten immer 3Mal herumlaufen um einen Tisch zu bekommen. Die Tische waren so zugefüllt mit Essenreste das uns der Appetit vergangen ist. Das Personal war echt überfordert. An der Poolbar wurden wir auch schon mal besser bedient. Die Putzfrau im unseren Beachzimmer war einfach nur unfreundlich und es wurde auch nur das nötigste geputz. Der Srand war wie immer schön.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche Strandurlaub in der Türkei
Eine sehr große allinclusive Hotelanlage,bestehend aus 3 Hotels mit Pools usw. Es besteht direkter Strandzugang.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der näheren Umgebung zufinden.Das Hotel und die Zimmer sind sauber.Essen ist für ein 4-5 Sterne Hotel etwas eintönig und könnte besser sein. Wir hatten wunderbares Wetter und eine Woche schönen Strandurlaub.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wir kommen wie versprochen wieder
Das Hotel ist ein Lti Pränium Hotel, mit einen sehr guten Preis- Leistungverhältnis. Zimmer sind sauber, Essen ist gut, freundliches Personal, Rundum ein Haus zum wieder kommen und weiter empfehlen. Gästestruktur 50 aufwärts. Besonders dem Personal ein Dankeschön: Sabrina, Bahar E., als Gästebetreuer,aber auch Thasihr als Kellner immer freundlich und höflich, aber auch unsere Animation Anna, Ina, Mehmet Groß und Klein, sowie Ahmet. Nochmals allen vielen Dank dass es so schöne Tage bei euch waren. Ulrich und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal ausgesprochen freundlich ,das Essen ist super und der Strand und das Wetter sind erstklassig.
Engelbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu Empfehlen
Das Badezimmer wahr klein. Der Teppich im Schlafraum sollte nicht sein. Das Getränk im Zimmer ist sehr Gut. Die ganze Anlage ist nach unserem Geschmack. Sehr geeignet für Kinder. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sollte jeder für sich testen - wir fanden es gut
Wir waren zufrieden, wir haben uns wohl gefühlt. Für uns war die Vorsaison sehr angenehm, relativ wenig Leute bei angenehmer Ruhe und Athmosphäre. Ich kann mir nicht vorstellen, diese Erholung in der Hauptsaison zu erfahren. Wir planen schon für`s neue Jahr.