Ich bi mit meinem Mann das erste mal hier auf Empfehlung eines Sportfreunden.
Wir sind sehr erfreut über dieses Hotel und das gesamte Resort.
Sehr gepflegte Atmosphaere alles sehr schön der Strand wunderbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wunderbar!!!
Ein gelungener, toller, vielfältiger Familienurlaub!!! Wir kommen seeeeehr gerne wieder!!!
Ein ganz kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass am Strand auch ein paar Spielmöglichkeiten für die Kids vorhanden wären, z.B. Rutsche, Schaukel etc.
Wir haben nun bereits zum dritten Mal einen sehr schönen Badeurlaub, diesmal im Mai, im Selin verbracht.
Wir fühlen uns dort so wohl, weil die gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig ist. Die Anlage hat einen eingewachsenen Baumbestand und ist einfach eine Augenweide. Das Resort ist zum Meer hin offen und geht in den wirklich tollen langen Strandabschnitt über. Zu den bestehenden Strandbars an der Promenade gibt es nun auch zusätzlich 2 Strandbars direkt auf dem Strand, wo man gezapfte Getränke und kleine…
Für einen erholsamen Strandurlaub sehr gut geeignet, selbst von einigen Stellen in der Anlage hat man einen schönen Strandblick. Tennisfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Hotel wirkt im Inneren etwas dunkel, ist aber sauber und nicht hellhörig. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschabtrennung. Wer nicht mehr so beweglich ist sollte nach einem behindertengerechtes Zimmer fragen, da die Wanne auch sehr rutschig ist. Das Essen ist schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich.