Leider war unser Urlaub diesmal nicht toll, wir haben uns das falsche Hotel ausgesucht. Es gibt soviel bessere Hotels in Side. Meiner Meinung nach, hat es keine 5 Sterne verdient und schon erst recht nicht Premium!! Der Service ließ leider sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption geht einiges schief , Mitarbeiter sind scheinbar überfordert und leider kann man dort keine Hilfe erwarten. Wir haben uns immer alleine weiter helfen müssen. Mit Deutsch verständigen sehr schlecht. Etwas Englisch sollte man schon können.…
Wieder einmal haben wir uns im Selin sehr wohl gefühlt. Freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Besonders genossen wir es unter Palmen windgeschützt mit Blick zum Meer am Pool zu liegen.
Natürlich hatten zu dieser Zeit noch nicht alle Einrichtungen geöffnet, was sich nicht zuletzt auch auf den Preis auswirkte.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Allerdings fanden wir es besser, dass man früher den Frühstückskaffee selbst am Automaten…
Im Moment keine Weiterempfehlung für Tennisspieler
Wir waren jetzt das dritte Mal dort um uns auch .sportlich zu betätigen bzw. -Tennis zu spielen.
In den letzten beiden Jahren hat es sehr gut mit der Reservierung geklappt. Aber dieses Jahr haben
wir uns sehr geärgert, da die Plätze von verschiedenen Mannschaften komplett belegt waren.
Diese Leute hatten einen eigen Terminplan an den jeweiligen Plätzen aufgehängt. Wenn man diese
Personen dann gefargt hatte , bekam man zu Antwort, schauen Sie mal irgendwann vorbei,wenn etwas frei
ist, dann können Sie spielen. …
da ich gerade beim bewerten bin,gleich noch dieses hotel in dem ich noch 4tage bleiben werde. ich bin nur durch zufall in dieses doch sehr schöne hotel gekommen,gebucht hatte ich das calimera side,aber es macht dies jahr erst ab dem 25.3.auf,so wurde ich hierher umgebucht und...
ich bin begeistert!!! ich hätte diese hotel niemals so gut erwartet,es hat eine wundervoll gepflegte außenanlage mit der wohl best gelegensten sundown bar an der ganzen sideküste, von der innenbar und vom restaurant aus blick übers…
Nach mehreren Urlauben im Hotel Selin, werden wir uns ein neues Hotel suchen müssen.
Es hat sich leider sehr zum Schlechten verändert, man hat das Gefühl, das sich nach
Wechsel der Hotelführung, auf deutsche Gäste kein Wert mehr gelegt wird.
Der jahrlange Wohlfühlfactor ist leider verschwunden und die neue Gästzielgruppe
ist gerade im "Speisesaalbereich" nicht jedermanns Sache.
Wir waren zum ersten Mal froh, wieder nach Hause zu kommen.
Wir möchten uns bei allen Freunden und Bekannten denen wir in…
Da wir früher schon einige Male im Selin-Hotel waren, freuten wir uns auf eine schöne Urlaubswoche.
Der Essbreich war zwischenzeitlich völlig neu umgebaut.
Wenn man das Hickhack um das kaputte Brillenglas vergißt, war das Hotel in Ordnung. Trotzdem geht man dort nicht mehr zurück, wo man als Beschuldigter galt, und nicht als Verunfallter. Denn die Kopfschmerzen später nahm mir niemand ab. Die Regulierung des Schadens fand viel später zu Hause auf bürokratischen Wegen statt und ist jedenfalls erfolgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wiederholungstäter
Zum 5. Mal waren wir im Selin, und es hat wieder alles gepasst:
freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiche Essen, schönster und größter Strand weit und breit, auch das Wetter hat mitgespielt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im März.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung ist top! Wunderschöner Urlaub!
Die Anlage mit den 3 Hotels ist rießig und es ist für jeden was dabei. Viele Pools/Viele Bars/Viele Unterhaltungsplätze/Viele Essensmöglichkeiten. Wer hier nichts findet, der wird niemals zufrieden sein.
24h Essensmöglichkeiten. 150m vom Selinpool war das Meer zu erreichen mit genügend Liegen+Schirmen und schönem Sandstrand. Auch hier genug Verpflegungsmöglichkeiten. Essen immer gut und schön angerichtet. Nur zu empfehlen, würden auch wieder hin !
Meerblick ist mit Sicherheit was tolles, jedoch war Landblick auf…