Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach mal ausspannen
Eine Woche Ruhe hatten wir uns vorgenommen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es war genau so, wie wir es uns gewunscht hatten, Ruhe, wenn wir Ruhe wollten und wenn wir mal was machen wollten war immer irgendwo was los.
Das Hotel hat uns mit seinen Annehmlichkeiten uberrascht und wir finden wirklich kein Haar in der Suppe.
Das Essen fanden wir hervorragend und sehr abwechslungsreich. Was uns besonders gefallen hat war der frische Apfelsinensaft den wir jeweils beim Fruhstuck geniessen konnten. Auch das…
Sehr schöner Badeurlaub in einer tollen Ferienanlage.
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den nächsten Jahren sind einige Instandhaltungen und Renovierungen erforderlich. Dennoch werden wir gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel - alles gut
Als Badeurlaub - einfach super. Toller Strand - flach abfallend und schoner weicher Sand.
Pools alle super und Anzahl enorm. Essen alles was man braucht und wunscht.
Riesige Anlage und bei AI bleibt kein Wunsch offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Uns hat es hier super gut gefallen. Der Service war sehr zu vorkommend und das essen war sehr lecker.
Der Strand war sehr gepflegt und sauber, hier hatten wir richtig viel Platz zwischen den einzelnen Liegen.
Im Anschluss an eine Rundreise haben wir das Selin Hotel- Teil der großen Anlage Kamelya World- besucht, das an der wunderschönen Uferpromenade liegt und das wir bisher nur von außen kannten. Das Hotel verfügt über etwa 200 verhältnismäßig große Zimmer von denen 2/3 Meer- bzw. seitlichen Meerblick haben. Die Hotelanlage ist ziemlich neuwertig, hochwertig ausgestattet und auch sehr gepflegt. Hinter dem Hotel war zwar eine Großbaustelle - die übrigen Gebäude werden saniert und renoviert was üblich für die…
Schön gelegene Anlage mitgerissen Strand Sonnenlicht und schirmen genug vorhanden sehr sauber.freundliches aufmerksames personal gute verkehranbindung Busse vor der Anlage essen reichlich aber qualitativ einfach mehrere Bars man bekommt überall was zu trinken . Alla kart toll.
Da würde ich gerne mal wieder hin, war sehr schön, nicht laut und mit großem Garten. Die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit auch bei Sonderwünschen, Riesenauswahl am Buffet, da war wirklich für jeden was dabei, es gab sogar ein Diätbuffet.
Wir , 71 Und 75 Jahre , haben uns im Hotel Kamelya World Selin sehr wohl gefühlt . Der Empfang war überaus herzlich und die Zimmerverteilung ging zügig voran .Die 2 Damen und Herren am Empfang waren stets hilfsbereit und freundlich .Evtl. Wünsche wurden umgehend erfüllt . Es wurde Deutsch gesprochen . Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und schnell . Unser Zimmer war ca. 40qm. groß , Meerblick , sehr sauber , die Betten , eine Wucht .
2,40m breit und 60 cm hoch . Ideal , nicht nur für…