Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub der extraklasse !!!
Zum 20x und immer wieder sehr gut. Ich war dieses mal mit meiner Mutter (78 ) und meiner Tochter (10) Jahre alt im Selin und was soll ich sagen ,dieses Hotel ist für jedes alter gemacht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ,das Puplikum ist aus aller Welt. Als wir dort waren waren es tatsächlich 14 verschiedene Nationalitäten . Wir hatten ein Poolzimmer , diese sind sehr groß und wunderschön eingerichtet mit Terrasse . Einfach selbst hinfahren und sich überzeugen lassen.Ach,die Anniateure sind auch…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eingeschränkt zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage in der drei Hotels untergebracht sind.Abgesehen vom Zimmer und dem Hauptrestaurant das man im gebuchten Hotel hat,kann man sich auf der ganzen Anlage bewegen und alle Einrichtungen (Pools,Bars,Sportaktivitäten,Annimation usw.) nutzen. Langeweile kommt da nicht auf.Kritisieren möchte ich das Platzangebot am Strand.Bei drei Hotels kommen eine menge Urlauber zusammen und obwohl der Anlageneigene Strandabschnitt sehr lang ist,muss man schon früf aufstehen um noch einen…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kamelya Selin im Oktober
Ein sehr schoner Urlaub.Das Hotel ist vorbildlich gefuhrt.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Das Essen ließ fur unseren Geschmack keine Wunsche offen.Der Service am Tisch war perfekt.Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.Selbst nach dem schweren Unwetter,war das gesamte Personal von morgens bis abends damit beschäftigt,das Hotel und die Anlagen wieder in Ordnung zu bringen.Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener 5*Sterne Urlaub
Waren schon in vielen 5*Sterne Hotels in der Türkei, und dieses hier gehört mit Sicherheit zu einem der Besten. Das Hotel besitzt Flair, die Lobby lädt zum Sitzen ein, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant mit Blick auf das Meer, das Essen von sehr guter Qualität und Vielfalt. Die Zimmer mit Balkon sind großzügig geschnitten, das Bad könnte etwas größer sein, aber alles ist sehr sauber und der Zimmerservice hervorragend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Relax- und Familienhotel
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig,sehr schön, sehr familiär. In der Nähe eines riesigen Strandes gelegen,verbunden durch eine herrliche, breite Promenade. Die Anlage verfügt über 9 Pools mit mehreren Kinderrutschen, einem Erlebniswasserpark und mehreren Innenpoools für schlechteres Wetter. Am Strand gibt es ebenfalls Duschen und Fussduschen, mehrere Wassersportmöglichkeiten. Die Abstände der Liegen sind nicht zu eng gefasst, was im Vergleich zu anderen Hotelstränden sehr positiv auffällt. Der Service ist…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein sehr zufriedender Urlaub
Waren rundum zufrieden , Animation und Gästebetreuung waren immer Anwesend, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Erholung
Sehr gutes Hotel auch wenn wir nicht alles genutzt haben . Super zur Erholung und schöne Spazier und Bummel möglichkeiten . Personal sehr freundlich und zuvorkomment . Gerne wieder . Gruss
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber,sehr schön und das Essen ist auch sehr gut.Wir kommen nächstes Jahr wider und können das Hotel sehr empfehlen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Wieder einmal haben wir einen schönen, erholsamen Urlaub im Selin verbracht. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Strand, wir kommen sicher wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Daumen hoch
Ich bin soweit sehr zufrieden mit allem.Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr gut.wenn man Aktion haben will wird viel geboten.das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.ist nicht immer leicht das passende zu finden beim essen.es gefällt mir auch,dass die Anlage jedes jahr erweitert wird.es ist aber jedes mal ein traumhafter Urlaub.