Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War echt ein gelungener Urlaub
Bis aus die Verkaufs Veranstaltungen war eigentlich alles Mehr als Toll! Die Angestellten waren sehr Nett, der Pool sowie die Gesamte Anlage war aufgeräumt und gepflegt
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
toller Urlaub
Die Zimmer waren sauber und grosszügig, die Betten bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Anfangs wurde uns zwar ein falsches Zimmer zugewiesen, nach Reklamation haben wir aber das gebuchte Zimmer am dritten Tag beziehen können, sobald eines frei war. Unsere Reklamation wurde von der Rezeption sofort und freundlich erledigt auch wurde uns eine Alternative angeboten, die wir bereits am zweiten Tag beziehen hätten können. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und die Pools waren sauber. Einzig die…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage! Sehr vielseitig und es wird nicht langweilig! Leider hatten wir alle Durchfall bekommen! Das kann aber von allen kommen! Insgesamt schöner Urlaub!
Jörg(41-45)Deutschland
Vollauf gelungener Urlaub
Wir sind das zweite mal im Hotel Selin gewesen und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich,es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Es ist auch ideal für kleinere Kinder,vor allem die Beach Häuser. Die Gästebeträuung ist sehr kompetent,freundlich und eine unkomplizierte Hilfe.
Simone(46-50)Deutschland
12 Jahre im Selin
Wie in den vielen vergangenen Jahren waren wir wieder begeistert von der Anlage, dem Service und dem Strand. Gerne kommen wir auch in den nächsten Jahren wieder.
Jan(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schön, man fühlt sich wohl
Die zimmer sind qualitativ hochwertig eingerichtet und von der grösse her ausreichend. Das Essen ist vielfältig und wird schön präsentiert. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig,man sitzt nicht aufeinander wie im Hühnerstall. Der Doktor ist 24 Stunden vor Ort und das hotel verfügt über eine eigene Ambulanz.Die Animations Abendshows sind sehr professionell,die Kostüme sind traumhaft schön und es wird sich sehr viel Mühe gegeben.Es wäre eine Überlegung wert einen Hotelbus bereit zustellen,auch für ältere Gäste…
Peter(31-35)Österreich
Spitzenhotel
Wir sind das erste mal hier aufgrund der weiterempfehlung meines Arbeitskollegen und es gefällt uns wirklich sehr gut. Besonders gut gefällt uns dass Unterhaltungsprogramm es ist für jeden was dabei. Das komplete Personal ist sehr Freundlich & Zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder dann mit paar mehr Leuten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Es sei gut überlegt
Das Essen wiederholt sich leider täglich, Sich beim Manager zu beschweren führt zur aussage: Dann verlassen Sie doch das Hotel"! Getränke bekommt Man zum Frühstück und Mittagssnack Nicht an den Tisch gebracht, wenigstens hätten die auf den Frühstückstisch Eine Kanne mit Kaffee stellen können, bzw. Mal ein Kellner rum schicken. Zimmer sind Sauber, leider aber auch hier ohne liebe, sondern Nur Zack Zack! Animation habe ich noch nie so schlecht erlebt. Die Gartenanlage dafür ist ein Träum und sehr groß. Ich…
Anke Goldschmidt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente - Urlaub ein Genuß
Die vorstehende Bewertung unterstreicht unsere große Zufriedenheit mit dem Hotel.Wir sind zum wiederholten Mal-8x- in diesem Haus und können mit großer Genugtung davon reden, daß das Haus-Hotel Celin- seinen Service in allen Belangen verbessert hat.Zu würdigen ist insbesondere die Freundlichkeit und das Entgegenkommen aller Bediensteten. Wir können dieses Hotel sehr !!!! empfehlen.Wir wissen schon jetzt das wir im nächsten Jahr wieder buchen werden.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel - perfekter Urlaub!
Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten! Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen! Das Essen war perfekt, dass Wetter auch, die Lage des Hotels war ein Traum, dass Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie Könige :-)