Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eine wunderschöne Woche.
Wir haben eine wunderschöne Woche im Selin verbracht. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Im Speisesaal waren immer genug Kellner die sehr aufmerksam waren. Die Qualität der Speisen war sehr gut und waren auch abwechslungsreich. Sehr gut hat uns auch der Strand gefallen. Wir waren zum 15. Mal in der Türkei und empfanden das"Selin" als das beste Hotel, was wir in der Türkei je hatten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles super
Super Hotel werde ımmer wıeder gerne ın dıeses Hotel kommen, freuen mıch schon auf Oktober . Man hat ın dıeesm Hotel nıx zu beanstanden
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der schönste Urlaubsort in der Türkei
Schon als Kinder waren wir mit unseren Eltern im Selin und kommen auch jetzt immer wieder gerne her. Die Animation ist Weltklasse, da sie sehr unterhaltsam ist und viele Aktivitäten bietet.Das Buffet ist abwechslungsreich,sehr lecker und ständig frisch. Die zimmer sind gut ausgestattet und von der grösse her absolut ausreichend. Der Strand ist fantastisch man hat genügend Platz,er ist immer sauber und weitläufig. Wir fühlenden rundum wohl und freuen uns aufs nächste Jahr.
Hans & Melitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Das schönste Hotel seid dem wir Urlaub in der Türkei machen , nächstes Jahr im Sepetmber wieder . Service + Anlage + Strand alles TOPP !!!!!!!!! Immer wieder weiter zu empfellen !!!!!!!!!!!!!!!
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leistung keine 5 Sterne wert, für Ü40 ja, für U30 nein
Optimale Lage, wunderschöner Strand, tolle Poolanlage, saubere, moderne Zimmer, wenig Animation, unausreichender Service an der Rezeption/Kellner, hoher Altersdurchschnitt, fast überall WiFi, April leider falsche Saison, kaum etwas hatte geöffnet etc., riesiger, guter Wellnessbereich, entweder war das Personal überaus freundlich oder komplett inkompetent, Rezeption teilweise nett, teilweise unfreundlich, wir wurden nicht einmal verabschiedet, Buffet war OK, leider fast immer das gleiche, was es gab war jedoch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Großes Lob an Sabrina (Guest Relation) fur ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr zuvorkommender Restaurant-Kellner Cem, der ebenso mit seinen tollen Deutschkenntnissen und seiner Freundlichkeit uberzeugte. Unsere Empfehlung ist die Sea-Bar mit abwechslungsreicher Live-Musik in vielen Sprachen und guten Cocktails.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viele Freizeitmöglichkeiten
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr dort hin. Uns gefällt besonders gut,dass man rund um die Uhr etwas findet um sich zu beschäftigen. Sei es die Seabar um gemütlich einen Cocktail zu trinken oder die Disco am Strand oder im Haus. Bis nächstes Jahr liebes Kamelya World Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben14 Tage vergeblich die 5 Sterne gesucht !
also wenn man sich dieses ganzen 6.0 Bewertungen anschaut würde ich sagen: ALLES FAKE ... wahrscheinlich vom Hotelier selbst verfasst..... ich war dort und kann nur sagen das fast gar nix davon stimmt !!!..... ganz im Gegenteil !!! .... das Hotel ist eine Vollkatastrophe..... haben sehr viel Geld "verbrannt".... beim nächsten Besuch in der Türkei werden wir sicherheitshalber nur noch ein Hotel buchen wo Leute waren die wir persönlich kennen
Alena(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Selin September 2013
wir sind mit Hotel Selin sehr zufrieden gewesen. Es war unser vierter Aufenthalt in Hotel Selin. Das Hotel selber sehr gut, angenehme Atmosphere, die ganze Anlage die man benutzen kann ist einfach einmalig. Und es ist einer der schonsten Strände in Side Colakli. Breit, jeder hat genug Platz fur sich. Viele Moglichkeiten sich zu amusieren oder einfach nur faulenzen. Ich nehme an, dass auch fur Behinderte ist das Hotel gut ausgestattet aber bewerten kann ich es nicht, wir hatten auch keine Reklamationen, kann ich…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kamelya World - Kinder sind herzlich willkommen
Das Personal ist besonders zu Kindern sehr freundlich und geduldig,es wird sich zeit genommen um auf die Wünsche der kleinen Gäste einzugehen. Die Abendanimation ist wunderbar, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.Die Animation ist sehr diskret,nicht aufdringlich und akzeptiert es wenn man nicht mitspielen möchte. Besonders die life guards am Strand und im Aquapark leisten hervorragende Arbeit,man fühlt sich sehr sicher.