Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friderike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schon elf Mal erlebt und immer gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön und hat den besten Strandabschnitt der gesamten Region.Wir waren mit allen Bereichen sehr zufrieden. Wir genießen unsere Zeit im Selin bereits das elfte Mal.Das Personal ist sehr freundlich und in allen Bereichen ist es immer sehr sauber. Die Anlage ist weitläufig und das Essen ist abwechslungsreich und fantastisch. Die Animation ist auch sehr gut und die Abendshows sind sehr professionell.
Heidi & Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der fünfte Stern ist erloschen
Der Check in gestaltete sich sehr interessant. Es hieß, unser Zimmer sei noch nicht fertig. Eine Stunde später, nachdem die beiden netten, jedoch total überforderten Damen komplett von der Rolle waren, stellte sich dann raus das das gebuchte Zimmer (Meerblick) nicht verfügbar war. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer am Relax Pool (1903) für die erste Nacht. Dieses Zimmer war total abgewohnt, sehr dreckig, und ehrlich gesagt ekelhaft! Nächster Morgen, gebuchtes Zimmer (2626) bekommen, naja, ob Meerblick, oder doch…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bis auf ein paar mängel trotzdem zu empfehlen
zimmergröße sehr gut die zimmer haben es nötig mal renoviert zu werden und vor allem die matrazen sind ekelig. die sauberkeit war bei meinem zimmer im februar urlaub besser. inklusivleistungen waren gut, obwohl auch das essen im februar mittags und abends abwechslungsreicher war. überwiegend gäste aus den neuen bundesländern telefonkosten ok. novemberwetter war super. hatten wir nicht erwartet. februar auch. wir kommen jedoch noch im mai/juni. da hat man narürlich mehr wettergarantie.
Jana(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stammgäste seit 14 Jahren
Wir sind Stammgäste seit 14 jahren. Wir sind rundum zufrieden,sonst würden wie auch nicht jedes jahr wieder kommen. Das Essen ist sehr gut und schmeckt gut. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und es ist überall sehr sauber.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stammgäste seit Jahren,das soll was heissen
Das grösste Plus dieses Hotels ist der Strand. Das Essen ist sehr gut und rund um die Uhr verfügbar.Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt und die einelnen Bereiche sind sehr sauber.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Es gibt keine Probleme mit der Verständigung. Die Toiletten am Strand sind stets sauber. Wir können das Hotels empfehlen und würden immer wieder buchen.
Helmut(41-45)Österreich
Es war ein Urlaub ohne Probleme
Die Zimmer,Poolanlagen und der Strand waren sehr sauber. Die Speisenauswahl war sehr vielfältig. Die Sanitärenanlagen am Strand waren zu jeder Zeit nutbar und sauber. Leider haben wir nur eine Woche gebucht aber wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Karoline(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Animationsteam, das ich kenne
Das selin ist bis jetzt das schönste hotel in dem ich gewesen bin. Besonders gut gefällt mir die Animation.sie sind immer gut gelaunt,lustig,es gibt tolle Aktivitäten und die Abendshows sind perfekt. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Selin, wir waren auch zum 2.Mal begeistert.
Wir haben zum 2. Mal diese Anlage besucht und wurden nicht enttäuscht. Zu unserem 1. Aufenthalt konnten wir sogar einige Verbesserungen feststellen, so z. B. war für uns das Personal aufmerksamer und freundlicher als letztes Jahr, auch die Bedienung im Hauptrestaurant klappte immer hervorragend, in der Sea-Bar wurde sowieso immer gut bedient und auch in den Strand- und Poolbars waren die Kellner diesmal noch aufmerksamer. Die weitläufige Anlage bietet für jeden Geschmack etwas, Poolbereiche für Gäste die Ruhe…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das ist Urlaub
Das hotel ist absolut empfehlenswert da es sehr familienfreundlich ist. Man fühlt sich wohl und kommt sehr gerne wieder.
Kay(41-45)Deutschland
14 Tage Paradies inklusive
Wir sind Stammgäste seit 8 Jahren und unsere Erwartungen werden stets erfüllt. Die Anlage verfügt über viel Grün und ausreichend Platz. Man liegt nicht eng beieinander am Strand und braucht auch keine Liegen zu reservieren.