Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Nähe zum Strand ist ideal.Wir sinddas zweite mal dagewesen. Viele Stammgäste. Hotel Selin kann man weiter empfehlen.
Super toller Urlaub in einem super Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmmer mit eigenem Flat TV und eigener Klima, zusätzlich gabs ein Wohnzimmer mit Ledercouch und FlatTV und eigener Klima, schones Badezimmer und großes Elternschlafzimmer mit Balkon, FlatTV und eigener Klima.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - Sauberkeit Top. Der Strand ist wunderschon und sehr groß - Liegen waren zu jeder Zeit verfugbar. Shoppingmoglichkeiten gibt es in der Anlage und 200 m…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Hotelanlage
Sehr große Anlage, mit vielen Angeboten, Eine sehr saubere Hotelanlage. Für alle Alterklassen was dabei. Die Liegen am Pool werden leider noch immer reserviert, aber am Relaxpool oder am Strand gibt es immer ein schattiges Plätzchen. Schaumparty am Strand fanden meine Teenagerkids toll. Wir hatten 2 große Zimmer die gut ausgestattet waren. Die Hotelanlage und der gute Service gehen auf jeden Fall eher Richtung 5 Sterne. Der Strand ist sehr schön, für einen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gesamteindruck gut
gesamteindruck des hotels ist gut, personal höflich, freundlich u. zuvorkommend, besonderes lob an herrn önder v. leider ist der zustand der bettwäsche insbesondere matrazen sehr schlecht, nicht zu empfehlen ist der besuch in der "sea bar" u. des wein u. bierlokals auf grund der miserablen musikalischen unterhaltung durch die russischen "künstler".
Wir wurden jederzeit wieder kommen. Leider gibt es im Selin keine Moglichkeit das Fruhstuck im Freien zu genießen. Aber damit kann man leben. Zimmer sind super. Essen war abwechslungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier stimmt einfach (fast) alles
Bei diesem Hotel bleiben keine Wunsche offen. Uberall merkt man, dass das Hotel von fähigen Leuten gefuhrt wird, die den Sinn fur's Detail haben. Das Personal ist motiviert und kompetent. Einzig die ständige Uberbuchung des Hauses muss hier als negativ aufgefuhrt werden, was meiner Meinung nach aber eher an den Reiseveranstaltern als am Hotel selbst liegt. Wir haben dadurch sogar eine bessere Zimmerkategorie bekommen. Insgesamt bekommt das Kamelya World von uns eine 120%ige Empfehlung. Wir werden bestimmt wieder…
Wir waren Anfang März in diesem Hotel. Klar ist das um diese Zeit noch nicht viel los ist. Wir waren sehr zufrieden und können es ohne Zweifel weiterempfehlen. Wenn ich Makel suchen will, werde ich natürlich auch welche finden. Solche Gäste waren auch da. Wir können nur wiederholen, für diese Jahreszeit ein erholsamer und klasse Urlaub. Werden im November 2013 sehr wahrscheinlich wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel aber leider negative Erlebnisse
Leider wurde unser Aufenthalt in der Hotelanlage durch einige negative Ereignisse geprägt.
Das Hotel ist zwar schon, aber...
- Wassereinbruch in unser Beach House
- Kanalisation ubergeschwappt
- nach langen Diskussionen erst ein anderes Hotelzimmer bekommen
- und dann noch nach und nach Magen-Virus
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub!
Wir haben uns im Selin Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig und liegt direkt am Sandstrand. Mit dem Dolmus (fährt direkt vor der Tür) kommt man überall schnell und preiswert an den gewünschten Ort. Die Zimmer waren schön, geräumig und sauber. Das Essen war vielseitig und gut. Ein Lob an die Küche und das freundliche Personal, wir waren zufrieden! Insgesamt, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!