Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafter, entspannender und ruhiger Urlaub
Hotel, Strand, Zimmer mit Meerblick und Aussicht sind perfekt! Leider fand ich das Essen abends schlechter als im vergangenen Jahr. Mir haben Themenabende gefehlt. Es gab im letzten Jahr jeden Abend innerhalb einer Woche etwas anderes. Und es gab sehr viel Fisch (Fisch gebraten, Fisch in Currysoße, Fisch in heller Soße...usw.). Das muss ich dieses Jahr leider bemängeln. Auch, was ich sehr schade finde, ist, dass die Zimmer zwar gereinigt werden, jedoch kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. aus Handtüchern gefaltete…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben
Die Größe der gesamten Kamelya World Anlage (man kann sämtliche Bereiche aller 3 Hotels benutzen bis auf das Hauptrestaurant) ist wirklich super. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem findet man sich auch nach kurzer Zeit gut zu recht. Die Sauberkeit im Allgemeinen war total ok, beim Mittagessen in den verschiedensten Bars könnte man die Tische noch gründlicher reinigen! All Inclusiv Angebot ausreichend, Cocktails, Frappes, usw. sind im AI dabei!! Für bestimmte Getränke muss in manchen Bars bezahlt werden aber wie…
Sven(46-50)Deutschland
Kamelya World
So sauber und freundlich wie wir es selten erlebt haben, ein besonderes Lob an das Team der Selin Pool Bar rund um Halit Agar. Sehr sehr sauber, auch der Strand und so gastfreundlich, Hut ab
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur super
Der nächste Urlaub im Selin ist schon gebucht, freuen uns schon sehr darauf. In diesem Hotel stimmt einfach alles, da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden. Super Strand, super Essen sehr nettes Personal, sehr sauber, gute Animation, was will man mehr.
Thorsten(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub, den ich jederzeit wiederholen wurde. Von der Gastfreundlichkeit uber den Service hin zur Sauberkeit in den Zimmern und in der Hotelanlage ein Traum :-)
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt mit "all in"
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel, lediglich bei der Abreise (4.00 Uhr) hätten wir uns statt eines mikrigen Lunchpaketes einen kleinen Früstücksteller gewünscht.
Hermann(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es gibt überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzten. Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Für jede Generation wird Unterhaltung angeboten. Die Betreuung ist sehr professionell .
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tennisschläger Zuhause lassen
Wir hatten das Hotel gebucht wegen der 5 Tennisplätze,die im Katalog als AI angegeben wurden.Zm spielen kamen wir aber nicht,weil die Tennisschule Flamingo die Plätze in der Zeit zwischen 8:00 u.17:00 H für ihr Tenniscamp reserviert hatte.Einfach auf den Platz gehen,hätte Ärger bedeutet,die Campteilnehmer hatten ja für ihr Camp bezahlt.Wer Tennis spielen möchte,sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden,was wir auch tun werden!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Anlage, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super breiter, weißer Sandstrand - besonders schön die breite Promenade. Einkaufs-und Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren über Ostern mit vier Erwachsenen und zwei Kindern (13 und 16 Jahre) eine Woche im Selin und haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir alle wiederkommen. Besonderen Dank an Deniz und Deniz von der Animation für so viele nette Stunden. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, wirkte es nirgends eng oder überfüllt.