Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel können wir nur empfehlen ,sehr sauber ,sehr guter Service ,tolles Essen,gute Inklusiv-Leistungen,einfach alles o.k. Überall ist W-Lan vorhanden ,gut fanden wir ,dass alle Handy -arten aufgeladen werden konnten ,falls man das Kabel zu Hause vergessen hat .Auch am Strand Handy-Erreichbarkeit. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr großer Komplex, da das Hotel Fulya und die Bungalowanlagen auch dazu gehören. Man muß eigentlich nicht mal diese Anlage verlassen, da es so viel zu sehen gibt. Man kann sich an jede Bar setzen, an jedem Pool liegen und auch sonst fast alles nutzen. In unserer ersten Woche war noch alles auf, was uns sehr gefallen hat. In der zweiten Woche hatte dann nur noch unser Hotel geöffnet und ringsherum war alles zu. Schade, aber es ist eben Wintersaison und man muß…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach der Wahnsinn!
Unser Urlaub war der Wahnsinn! Alle waren super freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Deniz und Sabrina (Animation) bedanken, durch euch ist unser Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis geworden. Danke auch an Halit (Seabar) :) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war einfach nur geil!! Wir kommen wieder :) Liebe Grüße aus Österreich
Rückl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht nunbedingt 5 Sterne
Schönes sauberes Hotel das man Weiterempfehlen kann,kommt für uns eher nicht in frage.Den Urlaub in den Hotels am Antalya-Lara Beach empfinden wir angenehmer und schöner. Die Entfernung nach Antalya und zum Flughafen sind kurz und angenehm.
Elise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir (2 Erw. , 2 Jugendliche (14 u. 16 J.) würden die Anlage wieder buchen. Es hat allen super gefallen. Wir waren in einem Familienzimmer, Poolseite, untergebracht und konnten alles gut erreichen, obwohl die Anlage groß ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nächstes Jahr gerne zum dritten Mal
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie beim ersten Mal war ich wieder begeistert von der Lage an der schönen Promenade und der Offenheit zum großzügigen Strand. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Meine einzige Kritik: Leider waren die vorhandenen Profi-Kaffee/Espressomaschinen nur selten in Betrieb, aber vielleicht ist das ja während der Saison anders.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super und ein schöne Anlage für jedermann
Das Hotel ist auf jedenfall für alle auch mit Kinder weiter zu empfehlen.. Der Strand ist wunderschön sowie der SPA , Fitness sowie Restaurant Bereich.. Ich würde jeder Zeit wieder dorthin fliegen und länger als zwei Wochen dort verbringen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfelenswert!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Ein wunderschönes Hotel!!! Besonders das Animationsteam, hervorheben möchte ich Deniz und Sabrina die sich perfekt um uns gekümmert haben!! Auch der service von Halit in der Sea Bar war freundlich, Lustig und sehr Gut!! Sie haben uns den Urlaub versüßt!!! Danke!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Wir sind Wiederholugstäter den wir kommen schon zum 7 mal ins Selin. Das Preisleitungsverhältnis stimmt im Selin.Wir wurden vom Animateur Deniz G sehr gut betreut.Leider ist es schade das Abends keine Musik in der Bar spielt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Jederzeit wieder war ein sehr gelungener Urlaub! Wir hatten eine Beachvilla direkt am Strand das war Top!!!! Der Strand war sehr schön und sehr sauber.,