Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nächstes Jahr gerne zum dritten Mal
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie beim ersten Mal war ich wieder begeistert von der Lage an der schönen Promenade und der Offenheit zum großzügigen Strand. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Meine einzige Kritik: Leider waren die vorhandenen Profi-Kaffee/Espressomaschinen nur selten in Betrieb, aber vielleicht ist das ja während der Saison anders.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super und ein schöne Anlage für jedermann
Das Hotel ist auf jedenfall für alle auch mit Kinder weiter zu empfehlen.. Der Strand ist wunderschön sowie der SPA , Fitness sowie Restaurant Bereich.. Ich würde jeder Zeit wieder dorthin fliegen und länger als zwei Wochen dort verbringen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfelenswert!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Ein wunderschönes Hotel!!! Besonders das Animationsteam, hervorheben möchte ich Deniz und Sabrina die sich perfekt um uns gekümmert haben!! Auch der service von Halit in der Sea Bar war freundlich, Lustig und sehr Gut!! Sie haben uns den Urlaub versüßt!!! Danke!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Wir sind Wiederholugstäter den wir kommen schon zum 7 mal ins Selin. Das Preisleitungsverhältnis stimmt im Selin.Wir wurden vom Animateur Deniz G sehr gut betreut.Leider ist es schade das Abends keine Musik in der Bar spielt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Jederzeit wieder war ein sehr gelungener Urlaub! Wir hatten eine Beachvilla direkt am Strand das war Top!!!! Der Strand war sehr schön und sehr sauber.,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Klasse
Wir waren als Familie (40,38,6) hier nun zum 3.mal und sind wiederholt sehr, sehr begeistert. Wer Urlaub mit Kindern machen möchte und das Wasser liebt, wird von dieser riesigen Anlage begeistert sein. Der AquaPark und die Vielzahl der großen Poolanlagen über die gesamte Anlage verteilt laden regelrecht zur Verwöhnung ein. Eine Anlage dieser Größenordnung werden Sie an der Türkischen Riviera nicht noch mal finden. Im Winter 2011 / 2012 wurde die Anlage rennoviert und erstrahlt in frischem Glanz.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesamt ein toller Urlaub
Das Kamelya Selin steht auf einer sehr großen Anlage zusammen mit 2 weiteren Hotels (Fulya und Kamelya). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer immer gut gereinigt. Kleinere Mängel, die bereits in anderen Bewertungen geschrieben waren, wurden teilweise während unseres Aufenthaltes bereits repariert. Die Aussenfasade muss definitiv wieder gerichtet werden und unser Zimmer hatte ebenfalls im Bad einige kleinere Mängel (Schminkspiegel war nicht mehr fest an der Wand und unter dem Waschbecken konnte man ein paar Kabel…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub
Unser Urlaub in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand war für die Badegäste mit Liegen und Schattenspendern ausgestattet. Er wurde jeden Abend aufgeräumt. Das Essen war reichaltig,abwechslungsreich und wohlschmeckend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine der besten Hotelanlagen der Türkei
Da wir bereits das 5 mal in diese Anlage kommen, konnten wir feststellen das Selin genau wie die anderen Hotels von Kamelya World überarbeitet wurden. Das macht sich vor allem von außen bemerkbar. Aber auch Innen wurde viel verbessert und verschönert. Stil ist Geschmackssache, passt aber in diese Region. Die Zimmer sind modern und sauber wie Funktionell. Ob Paar oder Familie, die Zimmer sind für 3 Personen groß genug, zu mindestens wenn man ab Premium gebucht hat. Essen siehe Gastronomie! à la card Resturant…
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub ohne Abstriche.
Immerwieder gerne, haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, das Hotel ist sehr gut ausgestattet, man kann in der Anlage sehr schöne Spatziergänge machen.