Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Strandurlaub
Das Hotel war sehr toll. Es war riesig gross und man hatte unglaubliche viele Möglichkeite, Dinge zu unternehmen und herum zu gehen. Langeweile hatte man bestimmt nie.
Die Leistung welche versprochen wurden und der Service wurde voll und ganz erfüllt.
Das buffet war riesig und es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel hat überall WiFi ausser in den Zimmern (sogar am Strand gibts WiFi-Empfang) .
Ich denke man kann schon "früh" ins Hotel also ab Mitte März sind auch die Temperaturen bereits gut.
Es gibt sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit Mängeln!
Großes Hotelgebäude mit vielen Zimmern,die sehr gut eingerichtet sind.
Flat-Tv Wasserkocher Telefon (auch im Bad) ,zwei sehr große Betten,Safe,Mini Bar ,Balkon , Terasse ectr....
Zur Sauberkeit der Zimmer später mehr.Wir buchten All Inclusiv d.h Essen und Trinken rund um die Uhr.
Es war in der ersten Woche ziemlich voll im Hotel.Überwiegend Russen !aber auch Holländer Deutsche Engländer und Türken.
Lasst das Telefonieren mit dem Handy.Auf dem Bazar kann man sich ne Telefonkarte für 3 Euro holen.
Wenn ihr…
Wir fahren auch 2013 wieder. Sehr ordentlich. Alles inclusive stimmt einfach
Meine Tochter und Familie, einschließlich 3 Kinder werden ebenfalls wieder 2013 ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Reisezeit im Oktober für uns ideal. Ca. 32 Grad, gefühlt wie 40 Grand. Wasser im Meer total warm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Selin ist eines von insgesamt 3 Hotels in der Kamelya World Anlage. Bei unserem Aufenthalt war die ganze Anlage komplett ausgebucht (ca. 3500 Leute). Dennoch waren die vielen Pools (5-6) nie überlaufen. Wir haben immer eine Liege gefunden. Auch am Strand, standen die Sonnenschirme und Liegen weit auseinander und es waren immer genügend frei. Bis auf die Hotelrestaurants konnte man wirklich alle Einrichtungen, besondern die Pools und Bars und Snack-Bars der gesamten Anlage nutzen. Wir selbst sind daher immer mal…
Sehr ruhig,direkt am Strand mit wunder schönen Promenade gelegenes Hotel.Die Anlage ist gepfegt und Sauber.
Das Personal freundlich.
Die Zimmer groß.
5* EHER NICHT.
Die Anlage Kamelia, besteht aus drei Hotels, Sellin welches in den Wintermonaten geöffnet ist und den Schwesternhotels, Fulya und dem HV.
Dadurch das im Winter nur eines der Anlagen geöffnet ist werden auch nur weniger Leistungen angeboten.
Fazit: IN DER HAUPTSAISON SICHER ZU EMPFELEHEN.
Das Hotel ist auch auf Fußballer fixiert da es drei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Ich war schon vier mal immer war super vielleicht die beste Anlage in diesem Gebiet es gibt alles da fur Kinder und Erwachsene besonders ein Lob an Animations tim
Große, tolle Anlage mit einfach zu wenig Personal , es sind zwar alle sehr bemüht , aber es sollten dann auch die Ressourcen für die "Problembehandlung" dafür vorhanden sein
Für Jedermann zur Entspannung zu Empfehlen : Spabereich und Massagen -einfach traumhaft !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage,leider mit Hunde Problem
Große Anlage mit den Hotels Fulya und Selin. Einigen Beachhäuschen und vielen Ferienhäusern.
Am Strand und in der letzen Urlaubswoche auch in der Anlage 5 bis 6 große, agressive Hunde. Wir hatten ein Beachhäuschen und sind jede Nacht von dem Hundegebelle geweckt worden.
Mitarbeiter der Anlage sind mehr als einmal angegriffen worden.
Wir waren 2006 und 2009 schon mal in der Anlage, leider merkt man an allen Ecken und Enden, das Preis- Leistungsverhälnis stimmt nicht mehr.