Amelie (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, toller Strand
Zimmer im Haupthaus modern eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht- habe ein Zimmer mit seitl. Meerblick und auf die Baustelle des übernächsten Hotels bekommen. Dort wurde teilweise bis Mitternacht gearbeitet. Mir wurde dann auf Nachfrage ein Wechsel in einen Strandbungalow angeboten. Die Bungalows liegen direkt an der Strandpromenade, mit eigener kleiner Terasse und einer kleinen Rasenfläche. Standard nicht wie im Haupthaus, dafür sehr großes Zimmer und direkt am Strand! Super ruhig gelegen!…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, sauber und schön So wie ich es gehört habe, sollten die Dienste des Hotelarztes teuer sein. Es lohnt sich erst nach den kosten fragen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super entspannter Urlaub
Unser nächster Urlaub wird wieder im Selin gebucht.Mit diesen angenehmen Personal macht Urlaub Spaß.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Entspannter Familienurlaub in schöner Atmosphäre. Gute und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage und immer wieder toll
Bin immer wieder gern in dieser Anlage mit viel Platz und Strand. Dazu sieht man regelmäßig die Erneuerung und den Umbau. Auch im Winter sehr zu empfehlen und schön zum entspannen. Gerade für Touren und zum shoppen. Es ist schön zu sehen das diese Anlage weit und breit die größte Fläche hat und die anderen Hotels drum rum alles zu bauen. Freu mich immer wieder gern auf einen Urlaub in meiner Lieblingsanlage in der Türkei ;)
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönster Urlaub aller Zeiten
Riesengroße Anlage, sauber, guter Service, Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Essen war gut. all inclusive zahlt sich aus, da man rund um die Uhr Gelegenheit hat, an verschiedenen Bars zu Essen & zu Trinken
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner verlängerter Sommer.
Für die Jahreszeit und Lage des Hotels haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, obwohl nur das Hotel Selin geöffnet hatte, alles Andere in der riesegen Anlage war geschlossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spontan Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Preis-Leistung hervorragend. Sehr nettes Personal. 1a Lage Negativ: Das Essen war manchmal zu kalt da zu große mengen vorgekocht wurden.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel. Top Anlage. Super Strand.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten einen super Blick Auf Pool und Strand. Die Familienzimmer waren top ausgestattet mit Safe, Bademantel, täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher usw. Wir waren jetzt zum sechsten mal in der Türkei und dieses Hotel hat uns bis jetzt echt am besten gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super gutes Hotel mit allem Annehmlichkeiten
Sind schon 10 mal in dieser Anlage gewesen. Der Strandabschnitt ist unübertrefflich großzügig. Sehr viel Platz und immer Liegen frei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist einfach Klasse. Sind in den 10 Jahren niemals krank vom essen geworden. (Was man von anderen Hotel schon oft gehört hat.) Die Spezialitätenresaurants sind unübertrefflich spitze!!!!!!!! Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.