Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Herrlicher Urlaub in einem herrlichen Hotel
Das Hotel Selin befindet sich zusammen mit 2 anderen Hotels (nur in der Hauptsaison geöffnet) in einer sagenhaft großen wunder schönen Anlage. Das Haus verfügt über ca. 230 Zimmer welche sehr gut ausgestattet sind. (Badewanne mit integrierter Duschkabine, Fön, gut funktionierende Klimaanlage, Flachbildfernseher mit 8 deutschen Programmen, täglich aufgefüllte Minibar, und großer Balkon.)
Die gesamte Anlage, genau so wie die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und werden täglich gereinigt.
Während unseres…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im Hotel Selin
Wir sind seid Jahren im Hotel Selin und haben uns im Großen und Ganzen immer wohlgefuhlt.
Unser Urlaubsmonat ist der November.
In dieser Zeit ist das Durchschnittsalter der Gäste uber 60 Jahre.
Da wir von Anfang an sehr viele Bekannte in diesem Hotel hatten, die ebenfalls jedes Jahr wieder dort Urlaub machen, fuhlen wir uns dort sehr wohl.
Das Selin ist Bestandteil des Kamelya World Ferienresort, bestehend aus dem Ferienpark , dem Fulyahotel und eben dem Selin Hotel. Als Gast kann die gesamte Anlage bis auf das jeweilige Hauptrestaurant benutzt werden. Das Selin ist ein etwa 300 Zimmer- Hotel welches im Innern sehr elegant gestaltet wurde. Die letzte Komplettrenovierung ist erst 4 Jahre her, dementsprechend ist die Anlage in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlagen und die Pools sind sehr großzügig und wirklich schön gestaltet ( Ein Traum für uns).…
Das Animationsteam mit Deniz, Gülcin und Sercan haben immer mit viel Spaß, Kompetenz und Freundlichkeit die Gäste zum mitmachen gewonnen.
Das Service-/ und Restaurant-/ und Barpersonal war außerordentlich freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Eine ideale Anlage auch für Kinder, mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten und einem idealen Badestrand.
war schon zum 10. mal da und komme sicher dieses jahr nochmal!!! der strand ist einfach traumhaft, das essen sehr lecker, die cocktails wunderbar, das personal sehr freundlich, ich fühle mich immer sehr wohl
eine riesige anlage mit mehreren pools ein toller aquapark nicht nur für kinder. den ganzen tag wird geschaut das alles in ordnung ist. prima zustand.sehr sauber. das all inclusive lässt keine wünsche offen. es waren deutsche engländer und dann natürlich die russischen gäste die aber im grossen und ganzen ok waren bis auf ihre esskultur fürchterlich
das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut man bekommt echt viel für sein all inclusive zb. morgens den frisch gepressten o-saft abends viele gute cocktails an der bar…
Super Hotel, super Strand nur zu viele nervige Russen ohne Ende !! Russen, Russen, 80% nur Russen . Russen Russen ohne Benehmen wohin das Auge reicht !
Achtung A-la-carte Restaurant : es gibt 5 Stück davon, nur von A-la-Carte keine Spur, weil das essen ist vom Buffet !! Das hat für uns nichts mit ala-carte zu tun, wenn es das essen dann doch nur am Buffet gibt ! Wir fühlten uns verarscht !
Die Cocktails an den Bars, eher Wasser, Wasser, Wasser...hatte mit Cocktails nix zu tun. Garnichts !
Ansonsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel. Von A bis Z - 5 Sterne.
Wir waren nun schon das 7 mal in dieser Anlage und irgend etwas ist immer noch schöner wie im Jahr zuvor.
Man hat ab der 1. Minute das Gefühl, man hat Urlaub und hofft eigentlich nur, das die Tage nicht zu schnell vergehen.
Das Hotel hat mit Abstand den größten hoteleigenen Sandstrand in der gesamten Region.
Stellvertretend für das gesamte Team herzlichen Dank an Alime von der Rezeption, Murat und Baris von der Dragon Bar, Osman und Serdark vom Italienischen Restaurant, Gulcin Lengeranli Animation Team .....…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - Klasse Essen - tolle Zimmer
Gerne wieder- von A-Z ein toller Urlaub. Leider 3 - Tage schlechtes Wetter gehabt- trotzdem gut erholt- Innen Pool nicht überfüllt gewesen - Wellness bereich genutzt.
Sehr gutes Essen!
Fahren 2013 wieder ins Selin!