Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel. War ein super Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war einwandfrei, man hatte eine enorm große Auswahl. Auch war man nicht in dem Hotel eingesperrt, denn es gab eine schöne lange Promenade entlang dem Meer. So konnte man abends noch schöne Spaziergänge machen. Das Wetter war obwohl wir Mitte November waren sehr gut. D.h. zwischen 22-26 Grad. Auch war es möglich ins Meer zu gehen, welches übrigens sehr sehr schön ist.
Ich bin das 5. mal in das Hotel gewesen.Fahre immer wieder gerne dahin .Würde ich jeden weiter empfehlen.Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand.Wunderschön.Jedes Jahr wieder.
Weitläufige Anlage. Es gab fußballmannschaften im Hotel. Aber das hat uns nicht gestört. Die Mitarbeiter geben sich alle die größte Mühe. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Zum 5. mal im Selin und wieder hellauf begeistert. Wir haben uns jede Menge Hotels in den Nachbarortschaften
angesehen und keine vergleichbare Anlage finden können. Aus unserer Sicht geht wirklich nichts über Kamelya
World.
Schon die Anfahrt mit dem Bus in die Hotelanlage ist ein Genuss. Ich war von der ersten Minute an beeindruckt. Schnell hatte ich auch mein Zimmer und das war auch erste Sahne. Dazu aber später.
Fazit: Einfach ein toller Urlaub dank der tollen Hotelanlage und den vielen netten Leuten die ich kennen lernen durfte. Schon alleine Memet (klein, aber fein ;-)) kennen zu lernen ist eine Reise wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Wandel der Zeiten ... fantastische Eindrücke!
Wir kommen wieder! Sind auch total neugierig, die Anlage mal im Sommer auszuprobieren. Das Galadinner an Silvester hat uns sehr gut gefallen. Eine Wanderung zum ca. 10 km entfernten Ort Side ist unbedingt zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel im Winter mit Mängeln
Das Hotel selbst ist in einem recht guten Zustand. Vor ca 4-5 jahren wurde alles neu renoviert. Im Sommer sind alle 3 Hotelanlagen gemeinsam zu benutzen (Selin, Fulya und Holiday Village) Die letzteren beiden schließen immer über die Wintermonate. Das war uns bekannt, denn wir waren mindestens schon 25 mal in dieser Anlage, kennen uns bestens aus. Dieses mal war vorläufig auch das letzte mal, denn es gibt
in Colakli bzw. Evrenseki sehr schöne neue Hotels, die wir gern besuchen würden. Obwohl der Strandabschnitt…
Haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Angenehmes freundliches Personal war in allen Bereichen zu finden. Hotel liegt direkt am Strand, nur eine kleine gepflasterte Strandpromenade (nur Fußgänger) muss überquert werden. Im Februar/März wird das Hotel (aufgrund der tollen Trainingsplätze?) von russischen Fußballern als Trainingslager benutzt. Dieses stört aber überhaupt nicht, da sich die jungen Nachwuchskräfte sehr diszipliniert verhalten.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles top!
Service war super, es war sauber und alles hat geschmeckt. Die Anlage war sehr schön, leider war nicht alles verfügbar wegen dem eingeschränkten Winterprogramm. Dafür hatten wir Weihnachten und Silvester sehr schöne große Dinnerabende.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Zwar sehen die umliegenden Häuser teilweise moderner aus, aber dieses Haus hat ein besonderes Flair. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück, ein Strandhaus beziehen zur dürfen. Es lag direkt an der Promenade / Strand und wurde genauso gereinigt und betreut wir die Hotelzimmer. Das Personal in den Bars und im Restaurant konnte nicht freundlicher sein, ebenso die nette Dame, die zur…